Гость
Статьи
Гипотиреоз и набранных …

Гипотиреоз и набранных вес после беременности

Здравствуйте! Мамочки, у кого был компенсированный? гипотиреоз (и до беременности) во время беременности? После родов набранный вес уходит или нет?/ п.с. при приеме эутирокса вес держится на месте, вот и интересует, после родов, ЛИШНИЙ ВЕС ТАК ЖЕ ОСТАНЕТСЯ?

Mecta
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходит но с большим трудом. Нужна спецдиета и дробное правильное питание желательно по согласованию с диетологом и эндокринологом. Я пришла в почти доберемееную форму через 2 года после родов. Сижу на эутироксе. Массажи и курсы голодания. Пока некогда ходить на спорт но планирую. Это крест теперь навсегда. + отеки. Основа всего правильное питание т.е. Никакого соленого сладкого жирного из общепита и проч. Мне трудно. Но видеть себя 83 кг еще труднее так что терплю. Главное мотивация.

Гость

У меня не уходит. Ребенку 10 месяцев. На диеты сил не хватает. Вес стабильно растет. Постепенно. Ужасно паникую.

Mecta

а вес до беременности какой был??

Гость
Mecta

Сообщение было удалено

Гость
Mecta

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Murr
Mecta

Сообщение было удалено

Если гипотиреоз у вас компенсированный, то чем вы отличаетесь от любого другого человека не принимающего гормоны? В настоящий момент все упирается в то, что у вас избыточное питание и малоподвижный образ жизни. Если дозу препарата вам подобрали верно, то худеете вы "на общих условиях" - дефицит калорий + физическая активность

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: