Не как живую куклу. Хочу воспитать маленького человека, хочу сутками не спать, стирать пеленки, кормить, дарить ему материнскую любовь (которую сама начала получать впервые год назад от свекрови). Но я боюсь, что будет говорить моя родня (муж у меня любимый и любящий, зарабатывает нормально, квартира своя в родном селе 3х комнатная), так как мне только 19. Мужу 26. Скажите, в каком возрасте вы забеременели первым? Что говорили родственники?
Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием, мне нужна ваша помощь...
Вам просто заняться нечем, вот крыша-то от безделья и едет. Пошли бы лучше учиться или уж работать.
А что плохого? Все для рождения ребёнка у вас есть, а главное -желание! 19 лет не так уж и рано, самое то!
В 23 забеременела и вся родня выла, что так рано и как так. А вот в цивилизованном мире... А ты себя молодой похоронила. Никакой моральной поддержки мне не оказали, не с кем было даже обсудить свое самочувствие. Одиноко, обидно. Зато под конец мне начали говорить ну а чо? Ты же и не девочка уже, физиология тоже имеет значение и замужем уже 3-й год, а мужу твоему вообще давно пора.
Уроды, короче, лицемерные. Все думают только о себе, чтобы их не дай бог не напрягали лишний раз даже словом.
Так что рожайте когда сами хотите и плюйте на всех, это вообще по сути только ваше с мужем личное дело, а не кумушек и даже не бабушек.
Девушка, вы сумасшедшая!!!
"в селе" -ну все понятно почему так рано хотите обабиться
Вам просто нечем заняться и мозгов ни на что не хватает, кроме вот этого желания. Просто тупая свиноватка.
Хоти
Тебе всего 19.Живи для себя и радуйся жизни.Какие дети,чтобы нытье слушать.Потом ещё и растолстеешь и все обвиснет.Не надо короче
Сообщение было удалено
Учись. Муж со свекровью турнут то некуда будет податься без копейки.
А почему так налетели? ((( Нормальное желание, но когда - решайте сами... Единственное, что посоветую, девушка, без фанатизма (типа сутками не спать). Но, возможно, просто так выразились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вам родственники? Вам мнение мужа нужно знать. И мой вам совет - если хотите ребенка, начинайте прямо сейчас планировать... Мы откладывали пять лет после свадьбы. В итоге потом еще 5 лет пытались безуспешно... ЭКО делали дважды. На третью попытку клинику поменяли, пошли в питерский центр репродукции Генезис. Это хорошо, что там волшебники работают - беременность получилась. Да двойня! А ведь могло бы быть все иначе... Так что если хочется - вперед пытаться! И оглядки на родственников прекратите эти. Вы свою жизнь живете - они свою.