люди, помогите! в панике. во время па, у нас с молодым человеком произошёл казус - презерватив слетел, но не весь, я чувствовала, что он скомкался во мне, а когда сказала об этом парню - тут же вытащил, резинка осталась во мне, но не полностью, вытащили за кольцо. потом надели новый и продолжили. мч кончал не в меня
волнует вопрос - можно ли забеременеть, если он слегка слетел как раз? я так боюсь! мч говорит, что все ок, а у меня все равно паника. я дурында)
месячные были 19-го июля, этот случай произошёл 27 (через 8 дней после менструации)
а хз, тест купите, или постинор для верности примите.
Не стоит переживать. Вы не забеременеете, так как па у Вас произошел задолго до предполагаемого дня овуляции.
Если кончал не в тебя, в чем проблема-то?))
Если в вас не кончал, то расслабьтесь, все нормально, не беременны.
Вероятность почти нулевая,на всякий случай проверьте по температуре.
Срочно перековать меч на орало
[quote="Гость"]Бросай этого мелкопиписичника!!![/
))))))++++
Сообщение было удалено
Просто в смазке же тоже сперматозоиды содержаться, и вот переживаю, что могло что-то попасть. С таблеткой уже опоздала. Извелась вся, ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно? Просто они должны начаться как раз 14, и по календарю 27 - это два дня до фертильный фазы