Гость
Статьи
Беременность и ложные …

Беременность и ложные схватки

У меня 38 недель беременности, и сегодня появились странные ощущения. с 4 утра схваткообразные боли, интенсивность не нарастает, интервал как попало. Треники где-то с 30 недели, но всегда были безболезненные, а тут с болями, съездила в роддом, осмотрели, сказали не рожаю, съела уже 2 таблетки ношпы и всё равно не проходит....вот теперь и из дома выйти боюсь, не знаю что и делать....бывало ли у кого так? через сколько потом рожали?

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

чз 2 дня

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня было так. В 38 недель. Поехала в роддом и к вечеру родила

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже сначала схватки были неродовые, а потом перешли в родовые?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да у меня, наверное, неродовых вообще не было. Начались схватки, а часа через три потекли воды (38 недель). Родила здорового ребенка, хоть и некрупная дочь была (3100)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня в первые роды после тех ощущений, что сейчас шло уже раскрытие и я родила, а сегодня в роддоме развернули, сказали не рожаешь....

Гость

Через 5 часов.во время родов тоже были нерегулярные схватки.

Гость

Через сутки,ночью начались такие вот,на утро в роддоме сказали не рожаю,идти домой,на следующее утро в 7 родила.

Гость

тренировочные схватки ближе перед родами могут быть с болями, так что это, скорее всего, именно они. Посмотрите здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=148 видео, как раз рассказано, какие ощущения в норме могут возникать при тренировочных схватках, и как понять, что начались уже настоящие родовые схватки. Думаю, с такими предвестниками вам не долго осталось беременной ходить, а там только время покажет.

Ода Мэй Браун

У меня так было примерно за неделю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, у меня тоже ощущение изменились во время тренировочных. Недели за 2 перед родами. Неделе на 38 как раз.
Думала, рожаю.
Кстати, в итоге не смогла отличить ложные от настоящих. Шли то через 3 минуты через 7,через 5. Пришла на пост, говорю, мол, обезболивающее дайте. В итоге на след день родила))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: