Девочки,год назад у меня была замершая беременность,я очень тяжело это перенесла!(Сейчас на седьмой неделе и очень боюсь за малыша ,пью дюфастон !дайте совет чего больше остерегаться?
Ну не беременела бы тогда,если боишься. Тупица
Я желаю тебе удачи и здоровья малышу !!!все будет хорошо
сдавайте хгч, раз так боитесь
что значит чего остерегаться? вам врач разве не объяснил как вести себя беременной?
Вы установили причину невынашивания? что там было, почему потеряли ребёнка?
Если не были у гематолога после зб,сходите.возможно,склонность к тромбофлебии у Вас и питательные вещества к эмбриону не поступали.дюфастон-хорошая штука,от многих бед оберегает.легкие прогулки,исключите физические нагрузки,сумки тяжелые не таскайте,бурные половые акты исключите пока.здоровья Вам и маленькому
Сообщение было удалено
школьница, поди вон отсюда !
Да,все как обычно,у специалистов спросить не можем,только форум,вот где истинна
Пожалуйста меньше себя накручивайте..у меня тоже была первая замершая..вторая хорошая..дочке 11 лет..плод начнет шевелится к 20 неделе и вам будет спокойнее тогда..а пока анализы чередуйте с узи
,чтоб себя меньше волновать.Удачи вам !!!Все будет замечательно !!!
Сообщение было удалено
Причина в том ,что к геникологу назначили только 9 августа
Вы , в каком городе живете ? У вас нет возможности сделать Узи или сдать анализы ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчата, что лучше выбрать КС или ЕР? Что безопаснее? Страх не в боли, а боюсь врачебных ошибок...