Здравствуйте. Хотим с мужем ребёнка. не получается. После ПА вытекает даже если лежать на спине и подкладывать подушку...
Но один раз я поставила ноги на стену... Не чего не вытекло...не капли.. Симптомов беременности нет... Начались дни. Может мы делаем что то не так? Почему беременность не наступает?
может вы просто бесплодны, больны, муж бесплоден? идите к врачу
Люди высчитывают благоприятно дни, обследуются и т.д. А оказывается все просто -ноги кверху и шоб нм капли не вытекло 😂😂😂
мы то откуда знаем что там у вас? к врачу идти надо а не на форумах спрашивать непонятно у кого
некоторые, как оказывается из форума, только о мужские трусы потрутся - залет. так что...
ловите овуляцию
Вытекает?! Блин, она ж должна раствориться в матке!
Автор, а сколько времени Вы пытаетесь?
И, милая моя, ну с чего же Вы взяли, что для беременности необходимо, чтобы ВСЯ сперма в Вас осталась-то?
Сообщение было удалено
Год пробуем... Я знаю что не вся сперма должна быть во мне.. Но дело в том что если бы оставалось что то беременность бы наступила....
Сообщение было удалено
Проверяйтесь на бесплодие. Оба. Год - все-таки срок.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли такую глупость? если бы были в состоянии зачать то уже бы забеременнели. Дело не в том что сперма вытекает, а в том что эта сперма может быть просто непригодна к зачатию.
у всех вытекает, ни у кого она внутри не остается!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биологию надо было учить в школе, когда анатомию проходили тем более. Тогда уже бы были с мужем у врача. Нужно проверять если у вас овуляция и все ли нормально у мужа со спермотозоидами