Мне 20 лет. 14-18 июля включительно были месячные. ЦИКЛ раньше никогда не считала, но он, думаю, длмтся у меня около 25-29 дней. 20 числа был секс в презервативе 3 раза. Далее с утра, примерно спустя 2ч был непродолжительный (примерно 7-10мин)секс без призерватива. Парень не кончил и (простите) вытащил очень заранее. Сейчас спустя неделю после этого (27 число) появилось немного слизистых выделений с елезаметной кровью. Не могу понять это овуляция или беременность? Раньше на середине месячных такого не наблюдала(а может быть просто не замечала). Я ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЮ ПРОСТО ДИКО!!! Живот как то непонятно давит и совсем немного(почти не заметно) покалывает яичники. Не сплю нормально 2ночь очень боюсь. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ, КОГДА ЛУЧШЕ ПОЙТИ К ГЕНИКОЛОГУ, КОГДА СДЕЛАТЬ ТЕСТ И ВЕЛИКА ЛИ ВЕРОЯТНОТЛ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ Я ПРОСТО НАКРУЧИВАЮ?!
если 20 июля был примерно 7ой день цикла, то вероятность забеременнеть в этот день мала. Обычно овуляция происходит на 14 день цикла, забеременеть можно начиная с 10-го дня. В любом случае это не могут быть признаки беременности а тест надо делать ещё через 2 недели, не раньше.
1. Похоже, у вас глисты. Подхватили, когда без презерватива...
2. Попейте активированный уголь и делайте клизму ромашковую три раза в день после еды. Ближайшие полгода без секса!!!
Покупай ползунки ))))))
Сообщение было удалено
Просто у меня еще температура поднялась до 37,4 и в туалет позывы часто. Все как то не так, усталось. Хочу сходить к врачу числа 7 августа и если что сдав анализы сделать медикаментозный аборт. Главное я должна успеть до сентября, очень боюсь.
шлюхандра
через 2 недели после предполагаемого зачатия - сдать кровь на хгч
если прошло больше 3х недель - обычный тест
"часто хочется писать" это когда матка растёт (где-то 2 месяца беременности), не накручивайте
Бежать к гинекологу надо прямо сейчас и сдавать анализы на ЗППП. Это не шутка. Может подарил вам благоверный какой-нибудь букетик неприятный.
Сообщение было удалено
да. больше похоже на воспаление.
Сообщение было удалено
Это скорее всего инфекция какая-нибудь, температура и кровь в выделениях.. Идите-ка к врачу прямо сейчас и сдайте мазок, посев или что там ещё.. Контакты с этим парнем прекратите может заразил вас чем-то. Тут не о беременности думать надо а о лечении скорее всего. Не бывает признаков беременности так рано, ну никак. То что вы описываете вообще на беременность не похоже. В любом случае врач беременность не определит он же не экстрасенс. Только анализ крови даст ответ, но это так, на будущее.
ага тоже подумала, что на зппп смахивает, залететь то можно при сексе на 7 день, банально сперматозоид может дожить до овуляции, но вот признаков беременности так рано быть не может. Печаль только в том, что неизвестно какое именно ЗППП,их десятки, анализы сдавать разоришься, разумнее парня отправить на анализы, у него уже оно полным ходом должно быть, проще диагностировать. Слизь посреди цикла обычно говорит об овуляции, но крови не должно быть. Ну к врачу то тянуть наверное не стоит, если вдруг ЗППП, то не стоит ждать пока в хронику перейдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да сифилис это. все. умрешь завтра.