Здравствуй !! Сделала шесть тестов все положительные , сдалала анализ ХГЧ 27,20 мМЕ/мл ..Но сегодня утром пошли месячные ,что это может означать?
самопроивольный выкидыш может быть, если эмбрион развивается как-то неправильно организм его отторгает.
в таких случаях обычно сразу вызывают скорую, если хгч есть и идёт кровь то нужна неотложка пока не поздно. В любом случае надо было обращаться за помощью если вам нужен этот ребёнок. Судя по тому что сидите в инете, ребёнок вам не нужен
Сообщение было удалено
Может ли быть не в маточная беременность
да когда же эти тупые пеззды поймут что "месячные" при беременности - это КРОВОТЕЧЕНИЕ 😬
[quote=")))"]Может ли быть не в маточная беременность ?? Очень нужен я это ребёнка уже 2 года жду 😊 Была сегодня у врача сказала что плода не видно и УЗИ сделала тоже самое (( но все тесты и хгч показывают положительный результат ) помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
но врачи не говорят что кровотечение а месячные
Сообщение было удалено
чем помочь, вызвать вам скорую? если уже кровь идёт вовсю то никакие тесты не спасут
автор, вы ещё живы?
Сообщение было удалено
сколько классов закончили ваши "врачи"?
эмм, я узнала, что беременна, когда у меня начался токсикоз, а это на 3ем месяце. и задержка у меня началась только на третьем месяце, до этого первые 2 - шли месячные. у знакомой тоже так было. в итоге всё хорошо.. по крайней мере у меня беременность протекала на отлично. я без понятия почему так было.
Сообщение было удалено
Я бы пошла к другому врачу, на всякий случай
Сообщение было удалено
вне маточная может а не в маточной не может
Сообщение было удалено
че то ты завралась, плода без узи на ранних сроках нельзя определить.
"Таня" у меня тоже самое, и узи плода не видят, на узи лишь сказали матка увеличена беременность развивается,а врач сказала просто месячные пришли возможно был самопроизв .выкидыш или сбой , еще она мне сказала придешь как месячные
закончатся))))) а у меня хгч 22,40 мМЕ/мл
А при внематочные сильные боли..... ооочень хочу малыша,надеюсь на лучшее)ведь тесты положительные)
Сообщение было удалено
Этои кровотечения продолжаются дней 5 иначинаются в тот день,как при овуляции.Точь -в- точь,как месячные
Я так потеряла ребенка на 5-ом месяце беременности.Даже не знала о беременности-случилась задержка,гинеколог послала на УЗИ-там сказали,полная матка крови,месячные на подходе.Я домой.Месячные шли в срок, а потом..ребенок зашевелился...Я еще и антибиотики агрессивные принима-была тяжелая ангина,лежала дома,сын был маленький,муж в отъезде,родни никого не было рядом..Думаю,отлежусь и к гинекологу пойду..Через 3 дня пошла душ принимать,что бы идти в пол-ку,началось кровотечение фонтанирующее и я родила мертвого мальчика в ванной.Вызвала соседка скорую,потом сказали,что ребенок 2 дня,как умер-я носила мертвого ребенка.Это было 23 года назад.Так что идите к другому гинекологу,не тяните
Сообщение было удалено
Вы пол года ходили беременной и не знали?У вас даже шевелений не было?Уверены,что ребенок замер тогда,а не раньше?И мазня в начале беременности может быть никак не связана с замиранием плода потом,только если прогестерона не хватало,тонус,отслойка,тогда да.Иногда мазня бывает без причин и рожают детей в срок при этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Допишу.У многих в первом триместре мазня(я лично три раза на сохранение попадала с этим),но именно легкая мазня,а не месячные.Кто с отслойками лежал,у тех больше кровило.А еще мазало в дни когда месячные должны были начаться,но чуть чуть опять таки.Думаю,из за эрозии.