Добрый день, дорогие девушки, у меня очень серьезная проблема . Мне 18 лет, в июне были экзамены и стресс, месячные пришли на неделю позже. Закончились они 22 июня, затем 25 июня у меня был сначала ППА, парень вышел из меня секунд за 10 до семяизвержения и кончил на живот. Затем мы отдыхали, я лежала на животе, затем был второй раз, но мы уже предохранялись. Сейчас конец июля, месячных нет, задержка 10 дней. Скажите, могу ли я быть беременна? Родители меня не простят. Еще и переживала в этом месяце очень сильно, так как парня то забрали в армию, 26 июня. Много плакала, переживала по поводу поступления. Насчет самочувствия, то слегка болит низ живота, начал болеть как только началась задержка, и болят соски, точнее только один. Больше никаких симптомов. Девушки, помогите, я беременна?!?
Тест религия не позволяет купить?
Конечно,через 8 месяцев жди оры детские
Сообщение было удалено
Но почему?? В меня же ничего не попало? Как это могло произойти?
Сообщение было удалено
а если вам напишут, что у вас тройня тоже поверите?
Сообщение было удалено
были бы Вы в моем состоянии, тоже бы каждому комментарию верили. Я лишь хотела попросить на этом сайте помощи, т.к мне действительно больше не с кем. Но тут видимо собрались любители сарказма и иронии
Сообщение было удалено
я не была в вашем "состоянии", и слава богам уже не придётся. а все почему? потому что не спала с парнем без ср-в предохранения и немного знала физиологию, чего и вам желаю.
Сделайте тест чего гадать то
Сообщение было удалено
рада за Вас и вашу кропотливую заботу о вашей вагине. Удачи
Сообщение было удалено
девушка, я сказала ФИЗИОЛОГИЮ, а не гинекологию 😀 впрочем, для вас это, видимо, одно и тоже. яяяясненько😀😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите тест и все узнаете