беременность 7 недель от зачатия по акушерскому получается почти 9 недель сделала узи чтобы послушать сердцебиение врач сказала что его нет. эмбрион по ктр 5 мм что соответствует 6 неделям беременности направила на чистку.Позвонила своему гинекологу сходила к ней при осмотре она сказала матка выглядит на 5-6 недель предложила медикаментозно типа это безопаснее,а я не знаю что мне делать в душе терзания и боль
принимать решение только по результату анализа на ХГЧ, узи не дает точного ответа. Смотреть матку на осмотре смысла особого нет
по узи отправить на аборт это вообще бред
Сердце эмбриона начинает биться на 8 неделе. Подождите. Апока сдайте кровь на хгч, через неделю повторите и анализ и узи. Тогда и принимайте окончательное решение.
Сообщение было удалено
вы что?? в 5 недель уже у некоторых слышно, а в 6 100% слышат и видят, если оно конечно есть
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
А вполне возможно, что сердцебиение есть, просто еще пока не прослушивается
Узи делали трансвагинально врач опытный,сказала что в 5-6недель начинается первые сердечные сокращения.при трансвагинальном это типа хорошо видно,а при поверхностном узи видно сокращение с 7 недели .решили подождать,но не уверенна что все хорошл(((
Сообщение было удалено
у меня 7 недель, сердце слышно уже, 144 уд/м.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите??У меня в 6 не услышали,ктр 4мм(я уверена овуляция у меня чуть позднее была).В 6,5 услышал узист,но врач очень опытная профессор,а первая тетя была не о чем не адекватна к тому же слегка.А укого то в 6 только эмбрион появляется только только(у кого цикл сильно скачет),может по трубам долго идти.Откуда ты знаешь когда у автора было зачатие,умняша.Вымораживают такие "всезнайки ".
сходите к другому гинекологу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радоваться, у других вообще не получается забеременеть и они даже на ЭКО согласны eko-clinics.ru только чтобы родить ребеночка.