Гость
Статьи
Как не набрать вес во …

Как не набрать вес во время беременности?

Давно набрала вес, единственное, что радовало, это то, что он распределяется гармонично, то есть бедра широкие и грудь стала больше, живот немного есть, но и талия присутствует, то есть бесформенности нет, как у многих полных. Только с лишним весом сложно жить, тяжело спать и ходить. У меня рост 170, вес 85. Уже три года не могла его сбросить, хоть и бегала, и каталась на велосипеде и ходила на степ, бывали месяцы, когда ела только каши, некоторое молочное, курицу и фрукты, но вес не уходил больше, чем на 2-3 кг, только позволяла себе съесть мороженное, он возвращался моментально.
Вот этим летом серьезно решила худеть, и тут, забеременела. Я в принципе давно хотела ребенка, а муж вообще им бредил, но почему то не получалось и я уже расслабилась, была уверена, что не забеременею и про предохранение не беспокоилась, ведь год все было также, а беременность не наступала. И вот сейчас, неожиданно, когда мне уже надоело нести свой вес, я жду ребенка. Как теперь сделать так, чтобы во время беременности вес не поднялся еще больше? Как не впасть в депрессию? Ведь я не могу теперь даже бегать, отказывать себе в сбалансированной пище нельзя, спать мне тяжело, дышать тоже, и я не знаю, как я смогу прожить в таком состоянии еще 9 месяцев...

Ася
10 ответов
Последний — Перейти
гость

а сколько у Вас недель? за первое время токсикоза могут слететь добрых десяток килограмм.

Гость

Если все способы были безрезультатны может дело в гормонах,щитовидка?Вы сдавали анализы,проверялись?Все равно 8-10 кг как минимум придётся набрать за беременность,подруга тоже очень боялась сильно поправиться,сидела на диетах и вдруг забеременела,набрала 10 кг и скинула сразу во время родов,за питанием следила,старалась есть много овощей,фруктов,молочное,без хлеба,булок,младостей,жареного и жирного,если ночью очень хотелось кушать,еда хлебец,огурец,морковку.И гуляла утром и вечером по 2 часа спокойным шагом почти до родов.Мне кажется главное движение,не лежать бревном все 9 месяцев.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В понедельник только иду на узи, узнаю сколько недель, о беременности узнала совсем недавно, токсикоза еще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на щитовидку были подозрения, но она не увеличена, анализы уже буду сдавать на следующей неделе, какие скажут, спасибо за ответ.

Гость

Автор, у меня похожая проблема. Срок 12 недель, пока я только похудела))) хотя ела почти одни булки, от остального тошнит.
Думаю, вес мы с вами в любом случае наберем, но надеюсь, он легко уйдет после родов. Особенно если грудью кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую беременность я не набрала, а похудела на 4 кг. Во вторую набрала 4 кг. Год спустя после вторых родов вешу 46-48 кг при росте 173. К моменту родов весила 58 кг. Вес, при котором я себе нравлюсь 60, а лучше 62 кг

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Токсикоз не обязательно должен быть. У меня не было. Первые 3 месяца постоянно хотела есть и спать. Причем, есть неправильную еду. Естественно начала набирать. Потом сидела все оставшиеся месяцы на правильеом питании: завтрак - овсянка на воде+ немного сливочного масла +кусок сыра, обед - овошной салат+курица или рыба или яйцо, ужин творог +чернослив или курага или кефир. Перекусы - фрукты.

Гость

Набрала 10 кг, в роддоме их и оставила. Вела дневник питания, считала калории , ежедневно посещала бассейн.категорически исключила мучные, сладкое и соль (даже скрытую соль)
Родила сама, легко и быстро, без порывов и осложнений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за коммент, это обнадеживает, мне бы похудеть до 65-70, и было бы достаточно. Но этим видимо займусь после родов, главное не набрать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага,с чего это он уйдёт?Будете жрать булки,останетесь свиноматкой после родов...фуу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

фу это вы !!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема