Жду второго ребенка. УЗИ на первом скрининге в 14 недель, врач увидела пол ребенка - девочка... узист хороший и аппарат тоже, надежды на ошибку очень мало. Реву который день. Я понимаю, что я дура, …
Сообщение было удалено
Вы - скучный тролль, больше тренируйтесь, может научитесь интересно троллить..
Я к детям и подросткам обоих полов нормально отношусь, благо, что сама работаю в школе. Но кое-что скажу. По статистике, что ни говори, пацаны гораздо чаще ломают руки-ноги, дерутся, попадают в полицию и пр. Так что за ними действительно глаз да глаз. Селяви.
Вы уж простите за грубость, но вы и вам подобные - епппанутые. И мужья ваши туда же .
Женщина у которой сын невеста всегда, а у которой дочь-дочь невеста. Это глупо по деревенски, но правда ..
Сообщение было удалено
Что правда, ядрёна же копоть?! Дурь несусветная.
Почитайте Карину Палетских в Инстаграмме и Оксану Самойлову (жена Джигана) у них по три дочки, классные семьи👍 Вдохновляют!!!
А я очень хочу дочку. Но детей у меня пока нет и делать боюсь из-за страха что получится мальчик. Уже прям фобия развилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.как же я вас понимаю.у себя такая же ситуация.на 16 неделе узнала,что девочка.но надежда ксть еще.сиду и реву.старшей дочке 2 годика.как вы сейчас?когда увидели малышку,что почувствовали?
Сообщение было удалено
Господи....а вы сама не девочка? Или вас родители тоже не считают за человека?
Сообщение было удалено
Отдай на усыновление,не порть ребенку жизнь...
У меня 2 дочки...вот решилась в 40 лет на мальчика...и снова УЗИ показало девочку....ну что сказать, расстроена разумеется, но все равно это же тоже мой ребенок) и главное пусть будет здоров, а уж любить меньше из-за того что девочка а не мальчик разумеется никто не будет))) так что, автор, не расстраивайтесь) тем более у вас второй ребенок...у сестры должна быть сестра)
Здравствуйте!у меня тоже самое сейчас,во-первых дочка первая долгожданная и вымоленная просто.А тут,я вообще не ожидала,у мужа бесплодие,дочка у нас после ЭКО,беременность внезапная,дочка,слезы,реву,не понимаю,что со мной,работы лишилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем больше дочерей тем лучше. Радуйтесь девушки что у вас побольше дочерей. Это же радость