Первый раз забеременела в октябре 2016 через полгода после свадьбы. Выкидыш на 6 неделе. Сначала выделения светло коричневые, потом тёмные и выкидыш..
Потом по глупости залетела уже в январе, снова выделения и выкидыш на 4й неделе.
Сдавала на торч, нашли уреоплазму, с мужем лечились. Высокий пролактин, снижали цефанормом. Делали капельницы чтобы поднять иммунитет. Потом снова сдали анализы, и гинеколог разрешила беременеть. Забеременела вот в июле. Обнаружила буквально 3 дня назад. Слегка тянул низ живота и свееетло коричневые выделения, испугалась вставила свечи утрожестан (гормон прогестерон), и на завтрашнее утро и весь день никаких выделений и болей. Успокоилась. Сегодня утром встала пошла в туалет и кровь..... быстро легла, снова вставила свечи, выпила тренаксу (останавливает кровь) и так и лежу. До врача дозвониться не могу.
Уже понять не могу что за закономерность такая... сейчас у меня всего 3 неделя должна быть.
В скорую звоните, может на сохранение положат.
Сообщение было удалено
В прошлый раз не положили, сказали слишком маленький срок..
Ну мы же не знаем какой образ жизни вы ведете. Может вы там ванны принимаете горячие. Или пьете алкоголь
Сообщение было удалено
Нет ничего такого, я вообще в целом правильный образ жизни веду. Не пью не курью.. тем более это была долгожданная беременность, то есть как могла так и берегла себя
у вас группа крови какая? и у мужа? может резус конфликт?
Эти вопросы надо решать с врачами,а тут гадать можно бесконечно.
Блин что за скорая? Я лежала в 7 недель, так девчонок привозили и когда задержки 2-3 дня и положительный тест. Сохраняли и хгч попутно сдавали. У всех удачно или нет не знаю, но сохраняли всем до последнего
Здравствуйте?! У вас сохранилась беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!