сегодня ходила на узи 6 недель беременности на узи не видно сердцебиения что делать
Сообщение было удалено
Бежать и выскабливать труп из себя а то он тебя отравляет не тяни время!
Если вас ничего не держит, то почему бы вам не уехать, тем более, что вы имеете такое большое желание.Я вам могу на личном опыте сказать, родители переезжали в Армению (Ереван) из Ростова, перевозили с собой достаточно много вещей/мебели/быт.техники. Для перевозки пользовались услугами нижегородской 1-я Транспортная, с ними переезд прошел отлично, помогли оформить все необходимые бумаги. Переезд прошел отлично.
рано ещё сердцебиение слышать, через недельку повторно сходите на УЗИ, а пока можно отследить хгч в динамике, если гормон увеличивается значит беременность развивается
может узист криворукий а может рано ещё. Не морочьте себе голову. Сходите попозже к другому врачу. иной раз такие узисты попадаются что вообще плодного яйца в упор не видят
Сообщение было удалено
врач очень хороший большой опыт делали трансвагинальное,у меня сейчас должно быть 7 недель беременности,сегодня грудь перестала болеть и спала стала мягкая((
Сообщение было удалено
достоверный показатель жизни эмбриона только анализ на ХГЧ. Грудь тоже бывает спадает у некоторых, а потом снова наливается. Только хгч вам покажет. надо было с узи сразу идти кровь сдавать в любой лабе
Сдайте кровь на ХГЧ и сходите к другому врачу, если уровень ХГЧ не спал. У меня на 5 неделе услышали сердцебиение. Здоровья Вам и малышу. Дай Бог, чтоб все было хорошо.
Господи успокойтесь. Че вы тут все советуете, советчики.
6 недели УЗИ - зачем так рано? Зачем?? Вы бы еще над блюдцем со святой водой посидели покурлыкали. Нет нужды Ледать узи раньше 11 недель точно. Там и результаты неточные и все на свете. А если что-то будет не так организм сам отвергнет плод
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы тут наговорите! Я делала узи в 6 недель, потом все отлично, хгч хороший, анализы в норме, никаких выделений, грудь налилась. Я не стала перепроверять сердцебиение позднее. Пришла в 12 и как гром среди ясного неба - плод остановил свое развитие еще месяц назад... Поэтому всем советую не экономить на узи.