здравствуйте! по каким причинам вы решились на аборт после первых родов? сейчас ребенку 7 месяцев и подвела контрацепция, в итоге срок 4 недели. боюсь рожать и делать аборт страшно, но понимаю что не потянем.
У меня ребёнку год, если бы я сейчас случайно забеременела то сделала бы аборт, совершенно не готова ко второму ребёнку-ни морально, ни физически.
Я забеременела на 4 месяц после первых родов. Пошла сделала аборт под наркозом и счастлива.
Сообщение было удалено
А муж что думает?
Не делай аборт, погодки это же круто, будут дружить. Не надо убивать брата или сестру своего ребенка
Я через 3 года после родов забеременела. Аборт сделала т.к. ОРВИ с температурой на ранних сроках заболела, испугалась что больного рожу.
Зачем рожать ребёнка, если понимаете, что не потянете?
Сообщение было удалено
Моя знакомая даже антибиотики принимала на ранних сроках, ребёнок родился абсолютно здоровый
моему первому ребёнку 1.7 года сейчас беременна вторым. такая же ситуация потянем или нет....
Вы не знаете что будет. Ребенка убивать не надо! Он в ад пойдет. А если вы умрете от аборта, то пойдете в вечные муки и ничего изменить уже не сможете. Бог поможет, голодными не останетесь. Разве жизнь вашего ребенка можно оценить какими то благами этого мира?
Сообщение было удалено
Потянете, люди в войну умудрились детей выхаживать. А вы в мирное время живете когда все есть. Если Бог дал ребенка значит даст и на него. Не отправляете его в ад, пожалуйста, лучше в дет.дом отдайте сейчас спрос на новорожденных огоо какой очереди за три года выстраиваю.
Автор вы же еще на медикаментозный успеваете, что за психи-то? Даже чистить не нужно, если все в порядке пройдет.
У меня, когда ребенку было месяцев 6-7, не помню уже, случилась задержка. Поднялась температура до 36,9 (ломать начало), живот налился внизу, грудь побаливала... У меня - полушоковое состояние (еще не забылись прелести родов). Ну, думаю, попала.... Делать нечего, начала морально готовиться, в голове прикинула что к чему, как буду выкручиваться с двумя, рассчитала дату родов:) И только после всего этого пошла купила тест, настолько все симптомы для меня были неоспоримы, что мне даже в голову не пришло, что может быть ошибка. Тест - отрицательный. Ну, думаю, еще рано наверное (это ж надо было так себя убедить!). А на след день - месячные. Вы не поверите. я так расстроилась! Когда ребенку стал годик, начали готовиться ко второму, уже осознанно.
как можно убивать ребёнка после того, как уже стала матерью, такого же малыша лишать жизни. не понимаю.... :-(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!