Две полоски...Беременна. Замужем второй раз. Есть сын от первого брака. Мой нынешний муж имеет слабость к алкоголю, предлагают и будет пить. А как же иначе? А предлагают часто, друзья любят погулять. Вот и зарабатывает только на пропитание и побухать. Я же работаю и имею с этого неплохие деньги. Так можно сказать сама воспитеваю сына. Страшно рожать, так как не уверена, как смогу прокормить двух детей в декрете. Конечно могут помочь его родители, они очень ждут внуков. Но должны ли они? думаю ничего не должны... Как принять правильное решенее? Помогите
Маняш, как говорят, ду.р..ная голова не дает ногам покою. Сначала ты решила не предохраняться, теперь огребла проблем. Зачем ты спишь с алкоголиком, от которого тебе никакого профита? Или все же есть какая-то выгода? живете в чьей квартире?
почему в таком случае не предохранялись?
Сообщение было удалено
Живем в его квартире
Сообщение было удалено
ооооо, начинает прослеживаться шкурный интерес! Тогда терпи своего алкоголика и плодись от него. Или ты реально ждешь, что на этом форуме найдется панацея от алкоголизма?
На Вашем месте я бы рожала. Тем более, если его родители - положительные люди и ждут внуков.Возможно вначале будет тяжело, но, думаю, с годами Вы будете рады, что оставили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю ни одной женщины которая бы пожалела что оставила ребенка. Есть поговорка "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Но вообще я сама жила в ГБ с человеком слабым к алкоголю. Со временем становилось только хуже. Я была от него беременна и сделала аборт. Затем ушла от него. Сколько времени прошло, а в его жизни ничего не изменилось. Как пил так и пьет. Работу хорошую потерял. Так что я не жалею.