Гость
Статьи
Зуб мудрости

Зуб мудрости

Всем доброго времени суток! Я на 12 недели беременности, три дня назад начал расти зуб мудрости. Ужасно болит щека, десна, и вся нижняя челюсть с правой стороны, глотать больно..ужасно! Рот открывать лишний раз не хочется(( к врачу через пару дней. раньше - никак(( У кого было такое? Кто знает чем можно обезболить весь этот процесс во время беременности? Может полоскать чем-то? Главное чтоб малышу не навредить.

Руся
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше у врача спросить. я во время беременности ничего кроме парацетамола не принимала (1-2 раза при головной боли). Зуб мудрости кстати удаляла во втором триместре ( ужасно болел ), специальное обезболивающее вводили.

Гость

настойкой прополиса можно полоскать.но надо разбавлять

вомося👤

Сегодня у стоматолога была - нерв удаляли - посоветовала водой с содой рот полоскать, чтобы полегче был отходняк. Понимаю, что мой случай не сравнить с болью от зуба мудрости, но может облегчит немного состояние...

Руся
вомося👤

Сообщение было удалено

Вот содой полощу, но это не на долго, но заглушает боль, хоть заснуть можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марьяна

Да уж, Вам не позавидуешь((( В таких ситуациях лучше к врачу, иначе можно ребенку навредить. Немедленно идите к врачу! Лично я вам могу свою стоматологию порекомендовать Тари в Перово , они, слышала с беременными работают.