Гость
Статьи
Первые симптомы …

Первые симптомы беременности?

Дорогие девушки, были ли у вас признаки беременности на первых неделях после зачатия? Расскажите пожалуйста какие. У меня скоро мес и сейчас все признаки предменструального синдрома и забеспокоили тянущие хваткообразные боли в области левого яичника. Поделитесь своими ощущениями))

Гелла
7 ответов
Последний — Перейти
Светлана

низ живота потягивало и температура 37.0 36.9 в общем повышенная

Гость

Такие же как и кд только живот даже сильнее чуть болел

Гость

низ живота тянуло дня 4 и правый яичник болел

Гелла

А у вас приближались кд или вы точно знали,что это не из-за них?

Гость

Вообще принято считать, что до задержки признаков не бывает. Сначала же яйцеклетка опускается в матку и имплантация происходит на 7-12 день в течение 24-48 часов. Только после этого могут появиться признаки, а там уже и задержка.
Но лично у меня были ВСЕ признаки до задержки.
На 7 день четко чувствовала боль в матке, как иглой в одно место кололи. Думаю это и была имплантация.
Дня с 5 кстати началась изжога, которой раньше не было вообще никогда. Это случается под действием гормона прогестерона у беременных.
На 8 день начались сильные головокружения, увеличилась грудь и я точно знала, что беременна.
Тесты показали только на 12 день

Гость

Никаких признаков нет. Это все воображение!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

тянуло низ живота, повышенная температура (37-37,2) слабость, спала сутками,смена настроения-это самые первые. потом набухла грудь, болеть начала, немного мутить по утрам стало. а потом уже и задержка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: