Ведь в нем нет ничего плохого, я сама сделала и счастливо живу уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Заработок в интернете говорите? Все, спасибо, вопросов больше не имею:))) Вы не просто в заблуждениях, ну да ладно, жизнь ваша.
Сообщение было удалено
Как минимум я биологию знаю, так что имею право смеяться.
Доброго времени суток. А почему ваши родители не сделали с вами того же? Он(она) могли стать кем угодно в этом мире: "Поэтом, инженером, композитором, художником". А вы лишаете их даже права выбора на жизнь!
морда не треснет от миллиона? за что им миллион? что на резинку заработать не могли и в нужные2- 3 дня цикла натянуть? за лень, глупость , безответственность?как на что? На свои хотелки))) чтобы избавиться от проблемы и жить для себя. Вас никто не гонит на аборты не хочешь не делай плодись размножайся воспитывай расти вывози фекалии за ним и прочее. Предохраняться конечно надо, но иногда ппа подводит в безопасные дни, а гормонами травиться это не вариант
А Вы в курсе вообще,что цикл может быть не регулярным,что у женщины могут быть сбои из-за болезней,стресмов,из-за тех же противозачаточных!Нет,ну так вот у меня так и было!Как раз в те самые 2-3 дня циклая ставила вагинальные таблетки,чтобы не залететь,потомучто знаю,что такое в муках рожать и потом не спать ночами!И что Вы думаете-залетела!Выыпила таблетки в первые 7 недель..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!