Гость
Статьи
Почему тут не любят …

Почему тут не любят тех кто делает аборт?

Ведь в нем нет ничего плохого, я сама сделала и счастливо живу уже 10 лет.

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аист

Сообщение было удалено

какие они прикольные??? а *** за ними убирать и деньги тратить на них и кормить и слушать истерики ихи это тоже прикольно???? По моему прикольнее жить для себя и быть не обремененным рабством этих дристунов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зародыш как раз очень даже живой и медицина говорит, что жизнь начинается от зачатия. Другое дело, что для многих УДОБНО иметь возможность распоряжаться этой самой жизнью (именно, что не своей, а своего ребёнка) по своему усмотрению (а этот вопрос - уже не компетенция медицины, а биоэтики, т.е. микровозрения). И никакие логические доводы тут не помогут, если так удобно, если женщина хочет... Но удобство и объективная истина - разные вещи, верно? А истина в том, что это живое человеческое существо, которое по логике вещей нуждается в защите от момента появления, т.е. от зачатиякакая разница, зато какой кайф когда ты абортировала его и тебе не надо потом с ним мучиться убирая 0а ним и воспитывая его

Гость
Аист

Сообщение было удалено

таких милых и прикольных целые дет дома которые потом тюрьмы пополняют что сама не возьмешь их оттуда??? или давай вываливай их пачками стране рабы нужны и пушечное мясо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Это не ребенок, это эмбрион, а женщина сама вправе распоряжаться своим телом. Вот когда можно будет вынашивать двумесячных эмбрионов, тогда и будут сохранены все эти ненужные матерям дети. На них уйма денег будет уходить у населения, население обнищает. Вы этого хотите? Недолго ждать осталось, выхаживают уже пятимесячные эмбрионы

гость

Боже,ну о чем тут говорить? Вас любить,не любить,вам то не все ровно? Вы убили,вам с этим жить,для вас это ничто? Ну так и живите вы с этим,а усираться тут что аборт это хорошо,не стоит,так как люди все разные и не стоит кому то внушать свою псевдоправду! Делайте вы хоть 100 абортов,вам ни кто не скажет ничего,или матку удалите,че уж там! Нет детей - нет проблем, такая у вас позиция? Скажите своим родителям СПАСИБО что таким вам безмозглым дали жизнь,а не были как вы так глупы и слепы в своё время. Выбор то за вами,потом за ваши ошибки расплачиваться вам а не нам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

за какие ошибки? За ошибки придется расплачиваться когда спиногрыза выкакаешь тогда вот и расплатишься бессонными ночами убиранием экскрементов его.... аборт - это избавление от многих проблем

Katerina

Я всегда разделяю женщин которые делали аборт и очень сожалеют, оплакивают свой поступок и тех, которым всё равно, душа которых огрубела и не ощущает никаких уколов совести. Первых мне очень жалко, хочется помочь им молитвой о прощении их душ, чтобы после смерти они встретились со своими невинно убиенными ангелочками и смогли утешить своих деток, которым не довелось увидеть жизнь во всей её полноте, не удалось испытать любовь и заботу родителей.
Второй тип женщин вызывает конечно негативные чувства,непонимание как можно без сожаления вырезать из себя своё дитя и спокойно жить не тужить. Но как верующий человек я понимаю, что за них тоже нужно молиться, чтобы Господь умягчил им душу, чтобы они успели совершить покаяние до своего ухода в иной мир, ведь аборт- это сметрный грех.
Бывает что такой черствой женщине вдруг сон приснится, где убиенный ребёнок разговаривает с ней, спрашивает- почему ты меня не хотела и убила, что я сделал плохого, я ведь так тебя люблю? От такого сна может проснуться совесть и душа размягчиться.
А по теме- большинство людей не любит тех, кто делает аборт из-за того, что они инстинктивно являются носителями христианской культуры (задавленной в советское время). Им душа подсказывает, что это плохо, хотя даже сложно пояснить почему.

Леонид

Переходите по ссылке и зарабатывайте реальные деньги не выходя из дома https://vktarget.ru/?ref=2772381

Леонид

Зарабатывай хорошие деньги на лайках и твитах в соц.сетях ,переходи по этой ссылке https://vktarget.ru/?ref=2772381

Гость

Сколько же больных и невменяемых на свете

Йошкина кошка

Вот лично я недолюбливаю глупых людей, а предохраняться абортом на мой взгляд глупо. Противозачаточных средств на любой вкус в любой аптеке очень много. Крайние случаи подведшей контрацепции (оооочень маловероятно, если с умом), инзнасилований и медицинских показаний исключаем - это все как раз обосновано. А что может довести до аборта в остальных ситуациях - не пойму. Гораздо проще, честнее и здоровее попросту не допускать беременности. А раз уж допустили - нести ответственность за эту новую жизнь, которая выглядит на первых порах как группа клеток. Не предохраняться, а потом аборт делать - безответственно. По большому счету все мы очень большая группа клеток, но это же не повод избавляться от тех, кто тебе не в кассу?

Alex

"Дала?! Так рожай! А то просто чпoкалась чтоль"?! - с мужской точки зрения это выглядит так

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну плодитесь и размножайтесь по мере залета аки жЫвотные )))). ТОка потом не орите, что вам все всё должны и не ропщите на государство, что не стремится давать вам 10-комнатную квартиру. Наплодите десятерых и пойдете на паперть церкви с протянутой рукой - хорошо, да? Или, в лучшем случае, будете орать на детей от собственного бессилия, что одной вас на целую ораву не хватает, а муженёк сбег к молоденькой и бездетной. Вперед!

Если что - я ни одного не сделала, но я обеими руками за аборты.

Гость

Как вы не поймете.что,пока зародыш питается за счет другого тела ,он прав не имеет,от слова "совсем".
Суровая правда.Если не можешь обходиться своим телом,то тогда только на усмотрение этого организма,оставлять зародыша или нет.Насильно никто кормить за счет своего тела,нанося вред здоровью. НЕ обязан...
Хотя согласна,что с точки зрения собственного здоровья,лучше вообще не залетать!Я абсолютно НЕ верующая.но согласна с Библией: не хочешь приплодов,не спи с мужиком.

Белая кошка
Alex

Сообщение было удалено

А вы, мужики, просто так чпокаетесь, штоле? Ваше дело - не рожать, сунул-вынул - и бежать? А алименты платить на своих вы6лядков? Или пущай бабы их сами содержат?

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

или чморить всю жизнь нежеланного ребенка.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, я отнюдь не скучная фригидка )))). Просто я тщательно предохранялась всю жизнь.

Белая кошка
Katerina

Сообщение было удалено

Ничего, встретятся на том свете и разберутся ))))). Впрочем, может, душа того дитенка попадет в матку другой женщины, которая его захочет и полюбит.

Кстати, чем плохо отправлять зародыш обратно на небеса? там же лучше чем в этом гАвённом мире ))))

Alex
Белая кошка

Сообщение было удалено

А как обычно бывает (сам лично наблюдал), залетела, а мужик говорит "ну ты же сама дала", а я не готов еще и ваще >дальше в уши сcыт

просто завидуем... я вот заберем не могу уже 8 месяцев х.з. почему, по всем анализам здоровы как кони с мужем, а тут вон чего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не делала аборт, Оксана не ври)))

Белая кошка
Alex

Сообщение было удалено

Тогда чпокайтесь с баХатыми одинокими тетеньками, которые хотят ребенкафф, а главное - сами готовы их содержать, и мужик им нужен тока как спермодонор. Но учтите, что им, скорее всего, будет лет 35-40.

Белая кошка

127, впрочем, эти тётьки не дурные и скорее всего пойдут в банк спермы. Так надежнее чем от случайного прохожего, у которого ещё неизвестно, что за генетика.

Гость

как на что? На свои хотелки))) чтобы избавиться от проблемы и жить для себя. Вас никто не гонит на аборты не хочешь не делай плодись размножайся воспитывай расти вывози фекалии за ним и прочее. Предохраняться конечно надо, но иногда ппа подводит в безопасные дни, а гормонами травиться это не вариант

Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4846285/2/
© Woman.ru

Так заработай на свои хотелки и наслаждайся, а зачем заходить вы такие темы и что-то кому то навязывать? Молодая еще, можно жить для себя, будет тебе лет 45-50 посмотришь как будет весело жить для себя, когда уже и внешности то нет, и себя порадовать нечем, и мужа тоже.

Гость

Прости, не верю в религиозный бред.

цитата из другой темы автора
Автор | 12.07.2017, 17:09:01 [133853418] Когда Дева Мария была беременна Иисусом, она сначала родила его брата, а Иисуса забыли животе. В итоге родился Он только на третий день после рождения брата

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4844767/
© Woman.ru

Гость

ага как же влюбленно это все сентиментальный бред, самоуспокоение ибо больше нечего сказать вот и успокаивают копией себя... но с той копией возни херова гора!!!

© Woman.ru
откуда ты знаешь, если у тебя детей не было? Как можно судить о том, чего не знаешь?

Гость

а тебе какое до них дело?) Ты чтоле аборт то делала?) Тебя на аборт никто не гонит вываливай и вываливай их пачками кто против то?) Стране нужно пушечное мясо и рабы)) Иногда уповая на ппа хочется сделать мужу приятное а со спиногрызами возни херова гора! А что нежеланный ребенок лучше???

© Woman.ru
У тебя свой бизнес? Если нет, то с чего ты взяла, что ты не раб? Ты также работаешь на дядю. ну или сидишь на шее у мужа.

Гость

Не поверите, но мне мой 3летний сын сказал, что он помнит, что в мой живот он попал по чёрной трубе, как в аквапарке и потом купался в животе, а когда накупался - пошёл на выход. Так что не такие уж они и сгустки там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 - да, в 50 - нет.

Alex
Белая кошка

Сообщение было удалено

А зачем если дают и обычные девки, залетела, супер, пошел др. траxнул, все ОК, генетический код передается, ты только зачатием занимаешься, ляпота! Пока вы даете на право на лево, так и будет )) Природа, все для продолжения рода, мужики хотят, девки хотят, ништяк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит повторять одно и тоже) ты сама раб если работаешь на зарплатку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь что ты тут кого то в чем то убедишь? какой смысл в повторах? люди все-равно останутся при своем мнении каждый, а для себя решай что хочешь.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

кроме таких крайностей есть еще и другие случаи, если вы не знали, родить одного двоих и достойно воспитать вполне возможно, остальное время предохраняться тоже реально без проблем.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

так ты ж вроде счастливая и нефригидная, почему мир то для тебя такой плохой? значит может и не счастлива нифига?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам самим не смешно? Ему скорее приснилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам самим не смешно? Ему приснилось скорее всего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не смешно. Мой сын был достоен рождения, а ваш, видимо, нет. Так что вы все правильно сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть презервативами пользоваться? Не миллионы раздаривать, а резинки натягивать на одно место? Ах, ну да, все же беременеют от порванных презервативов, или соскочивших. Ну да, ну да! И прекрасно зная, что на данный момент не могут позволить себе ребенка (очень хорошо понимаю) - не пользуются средствами экстренной контрацепции в случае с порванным презервативом. Причем это явление носит массовый характер, в гинекологии вт-пт валом операционные дни (это те кто опять же не успел на медикаментозный).
Виной всему - безалаберное отношение женщин к самим себе. Вы правы, это не цветочки понюхать, и никто не хочет делать (у нас не хотят даже на плановые осмотры ходить, не то что скоблиться). Но ура яйцам, вопрос зачатия поддается контролю. При желании. Так что вы мимо со своими призывами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого свой бизнес - тот в рабстве у налоговой, пожарной и трудовой инспекций, арендодателя помещения (это должно стоять на первом месте, ну да ладно, у некоторых свои площади), поставщика, работника (которому ты в последнее время обязан больше чем родной матери) и т.д. Вы в каких-то заблуждениях по поводу собственного бизнеса:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть типы бизнеса, где ты можешь не платить налог, если твоя страна включена в список treaty, твои работники работают удаленно, делают продукт, который ты продаешь на онлайн маркетах и стоках. Плюс есть блоги и сайты, где есть возможность зарабатывать на аффилиатах. Никаких графиков, зарплат и прочего рабства и зависимости от конкретной суммы в месяц. Тот, кто тут кричит про рождение рабов стране, сам собственно не лучше.

Тигра

Эти люди "в белом пальто" обычно люди с низкой фертильностью. Гордящиеся, что не сделали в жизни ни одного аборта. А потом в браке оказывается, что забеременеть им слишком сложно, нужно приложить массу усилий, своих и врачей.
-----------------
Я не говорю, что аборт - это прекрасно. Это очень плохо. Но есть люди с высоким уровнем фертильности, которых подводят периодически любые средства предохранения. А трахаться несколько раз в жизни только ради рождения детей готовы немногие.

Гость

Потому, что тут много больных на голову, которые равняют кусок мяса и живого человека. В приличной стране они бы понесли ответственность за клевету. Нельзя убить то, что не живет самостоятельно. Иначе бы врачей сажали и за аборты и за отключение от аппаратов, поддерживающих жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кусок мяса, это как раз таки те, кто делает аборты, ибо думают не головой, а другим местом)

Гость

Никогда не делала, но никого не осуждаю, это личное дело женщины, поскольку это её тело и её дальнейшая жизнь. Фанатиков всякого рода презираю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам самим не смешно? Ему приснилось скорее всего

Я тоже посмеялась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,и я лично верю,что за аборт в такой же степени отвечает мужик.Не хотел детей: не тр.а.ха.йс.я!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Половину постов поудаляли,так зачем писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На том свете посмеетесь. Вы же не знаете как все устроено, куры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На том свете посмеетесь. Вы же не знаете как все устроено, куры.

Зато вы знаете, просветлённая вы наша))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, поэтому молчу.