Ведь в нем нет ничего плохого, я сама сделала и счастливо живу уже 10 лет.
ха, а что других тут сильно любят? тут не любят многодетных не любят бездетных не любят разведенных не любят никого.
Не вижу причины кичиться абортом, ну сделали и сделали, всем плевать. и любить вас нет причин. 10 лет прошло а вы всё не успокоитесь?
Сообщение было удалено
На ранних сроках там не ребенок, а сгусток клеток.
Ну вот и не видно, что вы счастливы, мысль то гложет, что убили ребенка, не дает покоя, иначе не писали бы сюда...
потому что это безответственно трахат9ся без презерватива
автор, сама бы хотела, чтоб тебя в замкнутом пространстве ножиком покромсали? вот и ответ. хотя думаю просто вечерняя разводка на ср\\ч
Сообщение было удалено
Каким таким ножиком? При медикаментозном аборте просто таблетку пьешь и все.
Сообщение было удалено
значит, ты предпочла бы гильотину, что могу сказать
Сообщение было удалено
по какому делу, с ограниченными разговаривать бесполезно. салют! отвечать тебе!
Сообщение было удалено
Ограниченные - это те, кто в бога фанатично верят.
Сама в шоке))))) я делала аборт, никаких угрызений совести, переживаний и тд - это как избавиться от паразита, прихлопнуть мешающего комара.
ну избавься от мамы, папы, бабушки, если так презираешь свой род, чего мелочиться, все так появились на свет
Да тут никого не любят. Климаксные старухи готовы загрызть каждого))
Сообщение было удалено
Мама, папа, бабушки - живые люди, а зародыш - нет.
я делала и ничего . мне не понятно зачем рожают пятого, а воспитать и обеспечить не могут и не хотят. вот это аморально! !!!!!
Сообщение было удалено
Мама, папа, бабушки - живые люди, а зародыш - нет.серьезно?
и ещё в дет. дома сдают. ....
непорядочные , безответственные, жестокие предатели. за что любить?
А животных убивать ради мяса и кожи тут никто не выскажется?Аборты неизбежны почти,т.к. противозачаточными таблетками себя травить не все могут по состоянию здоровья.Я тоже сделала аборт и ни капли не жалею.Детей не хочу,и залетела я во время месячных из-за слетевшего презерватива.
Сообщение было удалено
Да. Ни в одном медицинском учебнике не сказано, что зародыш - живой человек. Тем более на первых неделях
Сообщение было удалено
Кого я предала? Сгусток клеток?
Сообщение было удалено
Лучше аборт, чем сдать в дет.дом
Сообщение было удалено
Давайте не будем сравнивать сгусток клеток, и полноценных людей?)))
Сообщение было удалено
Завидуют, сами повелись на уговоры абортгрехдитачкасщастье, выкакали да пожалели а оно обратно уже не засунешь, вот и злословят мол как так мы рожали корячились сейчас мучаемся растим а она не хочет мучиться, хочет зить припеваючи для себя. Не знают уже чем и людям нагадить потому и не любят кто аборты делает. Я тоже считаю в аборте нет ничего плохо
Сообщение было удалено
так ты мёртвая? с того света вещаешь?
Сообщение было удалено
C чего такой вывод?
Россия занимает первое место в мире по количеству абортов. Так что к абортам относятся нормально.
Сообщение было удалено
Кого я предала? Сгусток клеток?про одноклеточных слышала? ты видимо яркий представитель. И не из-за твоего отношения к абортам, а то как ты рассуждаешь
Сообщение было удалено
Мамы папы и тд, помогают и могут сами о себе позаботиться а спиногрыз это капризный эгоист и иметь спиногрызов это вступить в добровольное рабство
Сообщение было удалено
а ухаживать за спиногрызом это разве не жестоко для женщины????? *** за ним убирать менять ему подгузники кормить и тд... не для ленивых и брезгливых развлечение))))
Сообщение было удалено
травить не могут, а трахаться безответственно могут
Сообщение было удалено
дитятко, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
дитятко, тебе сколько лет?Столько не живут
Сообщение было удалено
А вы думаете, что женщины от хорошей жизни идут на аборт.
У каждой своя причина делать аборт. И в се боятся его делать.
Так чем осуждать этих женщин советую вам идти к любому абортарию и предложить каждой этой несчастной женщине материальную помощь в размере каждой по миллиончику рублей . Гарантирую, многие откажутся
от аборта.
Это вам не языком трепать эмбрион это или сгусток клеток.
И не надо никого осуждать.
Сообщение было удалено
Из твоих слов
Сообщение было удалено
Потому что они сами разведенки с прицепами на руках, бесятся что их спиногрызы никому не нужны и они вынуждены их тащить на своем горбу))
Сообщение было удалено
А вы думаете, что женщины от хорошей жизни идут на аборт.
У каждой своя причина делать аборт. И в се боятся его делать.
Так чем осуждать этих женщин советую вам идти к любому абортарию и предложить каждой этой несчастной женщине материальную помощь в размере каждой по миллиончику рублей . Гарантирую, многие откажутся
от аборта.
Это вам не языком трепать эмбрион это или сгусток клеток.
И не надо никого осуждать. Причем тут миллион???? Этот миллион тебе придется потратить не на свои хотелки а на спиногрыза и этот миллион *** за спиногрызом убирать не будет и от бессонных ночей тебя не спасет и многое другое он не сможет тебе сделать, вот если бы миллион давали чтобы ДЕЛАЛИ АБОРТЫ ну или просто так на свои хотелки)))
Автор, Вы молодец, что сделали аборт. Общество ничего не потеряло в лице вашего возможного спиногрыза.
Как не любят! Наоборот, уважают и в пример ставят! Тех, кто не сделал в своей жизни ни одного аборта считают тли свиноматками (в случае 1 и более детей), либо скучными фригидками не познавшими огня любви и страсти (в случае отсутствия проколов в контрацепции)
Сообщение было удалено
Вам спасибо что вы рожаете за всех за нас, стране нужно пушечное мясо и рабы!) Мы будет от рабства спиногрызов отдыхать а вы за нас рабов для страны выращивать. Спасибо вам)))
Сообщение было удалено
Миллион каждой на содержание ребенка в помощь от противников абортов.
Чтобы не осуждали абортирующихся женщин, а помогали им.
И еще,наши мамы и бабушки делали кучу этих живодерских абортов,без обезболивания,потому что общество навязывало брак в те времена.Вы серьезно думаете,что они могли ,,не трахаться,,?И в наше время мало что изменилось для тех,кто вынужден жить регулярной половой жизнью.
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что у меня есть дети?😨
Сообщение было удалено
Каких-то индульгенций и любви.
Автор, для любви ищи в другом месте и другого пола.
Сообщение было удалено
Миллион каждой на содержание ребенка в помощь от противников абортов.
Чтобы не осуждали абортирующихся женщин, а помогали им.
Зачем так все усложнять, если можно изьавиться от проблемы абортом?) Какая бы помощь не была а в подгузниках и *** за спиногрызов вывозить всеровно придется... а это не всем приятно в фекалиях ковыряться
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что у меня есть дети?😨Я всех кто поотив абортов имею в виду, не только тебя))
Сообщение было удалено
блеаать. ты то что здесь забыла? кто тебя заставляет свою психиатрию по наследству передавать? связывают и насильно оплодотворяют штоле?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
блеаать. ты то что здесь забыла? кто тебя заставляет свою психиатрию по наследству передавать? связывают и насильно оплодотворяют штоле?Жаль что твою уже передали, тема вообще то про аборты, видишь то хорошо?) Пусть люди знают что спиногрызы это тебе не сентиментальный бред с розовыми соплями
Сообщение было удалено
морда не треснет от миллиона? за что им миллион? что на резинку заработать не могли и в нужные2- 3 дня цикла натянуть? за лень, глупость , безответственность?
Сообщение было удалено
морда не треснет от миллиона? за что им миллион? что на резинку заработать не могли и в нужные2- 3 дня цикла натянуть? за лень, глупость , безответственность?как на что? На свои хотелки))) чтобы избавиться от проблемы и жить для себя. Вас никто не гонит на аборты не хочешь не делай плодись размножайся воспитывай расти вывози фекалии за ним и прочее. Предохраняться конечно надо, но иногда ппа подводит в безопасные дни, а гормонами травиться это не вариант
Сообщение было удалено
без тебя ну никак не узнают. нормальные люди если хотят детей-рожают, не хотят предохраняются.