Гость
Статьи
Замершая беременность …

Замершая беременность в 18 недель.

Девочки, нужен совет и поддержка.
За две недели до планового УЗИ ( 2ой скрининг) перестала чувствовать малыша, день переживала, на следующий решила идти на УЗИ в любую ближайшую клинику. Все хорошо, все развивается, все в норме. Врач сказала так, ребенок перевернулся, и его шевеления вам будет чувствовать уже не так удобно.
Успокоилась, обрадовалась.
Через несколько дней был плановый приём у гинеколога. Ровно 17 недель, сделали первый раз КТГ, все отлично.
Через неделю уже второй скрининг, на следующий день долгожданная поездка на море, счастливые с мужем собираем вещи.
И вот этот день. Утро, скрининг. Врач сразу же задаёт вопрос медсестре, какие были кровотоки в прошлый раз. Медсестра говорит, раз не записано, значит хорошие.
Врач поворачивает голову ко мне " ваш ребенок погиб".
Больше всего я хочу забыть ее взгляд и эту фразу.
Дальше как в тумане. я не плакала, хотела все слышать и по возможности задавать вопросы.
На вопрос" почему живот не болел, не было выделений и других признаков" , врач ответила, что и не должно быть, организм не готов был рожать.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сожалению автор. У меня в апреле была зб. Правда только на 9 неделе.
Малыш был долгожданный.
До сих пор помню свои эмоции, когда услышала его сердцебиение.
Но у нас сразу пошло все не так.
Меня не тошнило, не изменились вкусовые предпочтения, отставал рост хчг и постоянно поднимала прогестерон.
Было тяжело. Впервые видела как муж плакал.
Но время идёт. Боль проходит. Страхи уходят.
Сейчас я восстанавливаю своё здоровье.

Гость

Держитесь автор! Сама пережила это в феврале, думала с ума сойду от боли и слез, только у меня замерла на 9 недели и беременность была очень долгожданная, после ЭКО, все шло хорошо и вдруг такое...( Это надо пережить и подготовиться к следущей беременности, все будет хорошо, у вас будут дети!

гость

у меня сейчас что-то похожее, чувствовала толчки и вот три дня тишина, но я работаю и и постоянно бегаю может и не чувствую. Еще думала сегодня идти или не идти на узи, завтра точно пойду

Гость

Автор, на таком большом сроке это точно кровь ваша виновата, тк если с ребенком чтото не так то замирает сразу или выкидыш. Вы держитесь!! Сочувствую вам! Сама пережила в 7 недель правда но все же. Плод был генетически здоров. А вот у меня нарушения свертывабщей системы. И следующую беременно ь мне вел гематолог. Сдайте агализ на наследственную тромбофилию и к гематологу, тем более пишете про кровоток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сочувствую, у меня на 18 тоже зб, ужас просто, было всё хорошо, без проблем, тут на вам, спровояемся с мужем каждый как может