Расскажу свою историю!Месяц назад парень обнаружил у себя симптомы и нечего не сказал в тихую пошел к врачу сдал анализы нашли хламидий!Сказал мне сразу побежала в поликлинику у меня нашли хламидий, уреоплазму и микоплазму. Врач заговорила про М когда пойдут и тут у меня вылетело с головы ,задержка 10 дней, если Б лечение с 20 неделе.Погла купила тест положительно..) Пошла в жк говорит что не лечат во время беременности. ..у кого такое было?вылечить можно без вреда для ребенка? (((
Что мешает задать эти вопросы своему гинекологу? Вряд ли вам здесь ответят лучше чем врачи.
Хламидий...Евлампий...Порфирий...
можно имя выбрать
сделать аборт, лечить обоим пи"день
какой щедрый парень. подарил и беременность и хломидий)))
полный букет который чаще всего с первого раза не вылечивается
и добовлю хламидии вызывают уродства плода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хламидиоз можно лечить во время беременности. обратитесь к дерматологу. лучше вылечить его, потому что плод может заразиться от вас во время родов.