Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременной?

Привет. Возникла ситуация. Мне 22 года, уже давно пью ОК "Мидиана". Почти две недели назад был ПА, парень кончил в меня. Месячные должны были начаться в этот день, но начались на два дня позже. Еще нюанс, пила алкоголь, слышала, что в таком случае эффект ОК снижается. В понедельник планирую сделать тест, будет ровно 2 недели. Есть ли вероятность беременности?

Доу
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну какая беременность если были месячные?! Вы не беременны.

Доу
Гость

Сообщение было удалено

Месячные должны были в день ПА и начались через два дня. Мне кажется эти месячные не показатель, вот следующие да, но ждать их долго. Хочется уже узнать наверняка. Быстрее узнаю, быстрее избавлюсь.

Гостья
Доу

Сообщение было удалено

то есть месячные с задержкой в 2 (!!!) дня не считаются месячными? л-логика 😀

Доу
Гостья

Сообщение было удалено

если был залет, они все равно бы пошли.

Васисуалий

Всего лишь две недели назад йопырь кончил в твою лунку ? И больше никто не кончал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Доу

Сообщение было удалено

конечно ***! при беременности идут месячные! вам 12??