Привет. Возникла ситуация. Мне 22 года, уже давно пью ОК "Мидиана". Почти две недели назад был ПА, парень кончил в меня. Месячные должны были начаться в этот день, но начались на два дня позже. Еще нюанс, пила алкоголь, слышала, что в таком случае эффект ОК снижается. В понедельник планирую сделать тест, будет ровно 2 недели. Есть ли вероятность беременности?
Ну какая беременность если были месячные?! Вы не беременны.
Сообщение было удалено
Месячные должны были в день ПА и начались через два дня. Мне кажется эти месячные не показатель, вот следующие да, но ждать их долго. Хочется уже узнать наверняка. Быстрее узнаю, быстрее избавлюсь.
Сообщение было удалено
то есть месячные с задержкой в 2 (!!!) дня не считаются месячными? л-логика 😀
Сообщение было удалено
если был залет, они все равно бы пошли.
Всего лишь две недели назад йопырь кончил в твою лунку ? И больше никто не кончал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
конечно ***! при беременности идут месячные! вам 12??