Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Добрый день! Кто может подсказать, планировала беременность, сдала все анализы, сделала узи, все в норме! Тестами определяла овуляцию, конечно же старались в эти дни и после тоже. Шесть дней задержки, тесты на Б отрицательные, анализ ХГЧ на 3й день задержки 0,1, тянущие боли внизу живота прошли пару дней назад. Завтра записана к врачу, но нервишки сдают(. Может это быть беременностью?

Ди
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

смысл идти к врачу? обычный сбой. если со здоровьем все в порядке, а тесты и хгч "-".

Джастин

Идите к врачу,там все расскажут

Ди
Гостья

Сообщение было удалено

Что значит смысл? Сбой это уже не обычно, да и потом, есть куча примеров, когда тесты и анализ ХГЧ врут

Гостья
Ди

Сообщение было удалено

Что значит смысл? Сбой это уже не обычно, да и потом, есть куча примеров, когда тесты и анализ ХГЧ врут

6 дней задержки ЭТО ОБЫЧНО. ничего криминального в этом нет. лаааадно я ещё могу поверить в то что иногда тесты не показывают (потому что ещё рано, а не ВРУТ) но хгч - это самый точечный анализ. и он вам уже все сказал.

Ди
Гостья

Сообщение было удалено

У подруги ХГЧ в 8 недель 0 был, так вот этот ноль уже второй класс закончил) и тесты были отрицательными

Гостья
Ди

Сообщение было удалено

У подруги ХГЧ в 8 недель 0 был, так вот этот ноль уже второй класс закончил) и тесты были отрицательными

дело ваше конечно, но в эти сказки мне плохо верится 😀 у меня в 3 недели хгч был 700. и тесты полосатые уже на 2й день задержки

Гостья

и может 10 лет назад этот метод не был так совершенен как сейчас?))

Ди
Гостья

Сообщение было удалено

Завтра узнаю точнее кто врет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Вот и ответ, беременна, срок маленький, поэтому ни анализ крови, ни тесты не показывали.Врач даже не удивилась. Призрачная вторая полоска появилась только сегодня, а это 8 день задержки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: