Гость
Статьи
Частые срывы …

Частые срывы беременности на ранних сроках

Девочки, здравствуйте! У кого часто повторялись биохимические беременности, говорил ли вам врач что-то дельное по причинам? Гинекологи, у которых мне "посчастливилось" быть, махали руками и заверяли, что плод нежизнеспособен и ничего страшного. Так каждый первый недееспособен, получается, дело во мне :(

Дарья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А откуда вы знаете что была бб?
Делали хгч?
А по теме, может дело и в эмбрионе, может в эндометрии, может у вас какое-то воспаление..

Майсин
Дарья

Сообщение было удалено

Причины могут быть разными, двурогая матка, например, или эндометриоз. Нужно обследоваться.
А что означает "биохимическая беременность"? Замершая, может быть?

Ока

почему в тебе, может в мужике твоём. гены то от обоих. что то не срастается. твой организм видит не жизнеспособность и отторгает.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да, хгч показывал беременность, на тестах слабая полоска - и шли КД. Инфекций нет, гормоны в порядке, эндометрий хороший, всё в норме.

Дарья
Майсин

Сообщение было удалено

Обследовалась, здоровье отличное, ничего не мешает.
Биохимическая беременность - это прерванная на ранней стадии беременность, зачастую ещё до задержки. В моём случае задержки есть дня 3 - 4. И потом облом.

Гость

Дарья, Вы можете вообще быть не при чем, а врач Вас д urак. У меня у знакомой было 4 выкидыша до 12 недель, пока наконец последний отдали на гистологию. И оказалось, что такие патологии дает очень плохая сперма мужа. Т.е. беременеть она может, но плод будет всегда не жизнеспособным. Запретили беременеть, мужа лечили 10 месяцев. Потом разрешили, сейчас дочери 2 месяца

Дарья
Ока

Сообщение было удалено

У мужа тоже всё в порядке, в том-то и дело, что оба здоровы.

Гость

7. Ну это смотря какой анализ... Если обычный на количество спермиков, то может быть нормальный, а расширенный, на качество... не думаю, что вообще сдавал. А еще такие короткие выкидыши бывают у женщин, при недостаточности желтого тела. Не хотите просто поменять доктора? который от Вас отмахивается

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пример! Значит, вот в чём была причина. Только у моего результаты спермограммы хорошие. Хотя можно и лучше, оба пьём витамины. Уже не знаем, что делать(( И врачи попадаются как под копирку с фразой "Это ерунда, пытайтесь ещё".

Гость

А до беременности ОК пили?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Делал полный анализ, ходил к андрологу, тот сказал, что показатели хорошие, но можно улучшить, посоветовал бады. Я уже обследовалась у трёх гинекологов, причём последний - нахваленный специалист. Толку ноль(

Гость

Иногда проблема в голове может быть. На бессознательном уровне мб боитесь беременности/родов/детей/морально не готовы.Или наоборот впадаете вкрайность. Во взаимоотношениях все хорошо? Проблем нет, которые могут обременить и стрессом?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да, пила полгода Жанин. Это могло повлиять?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

За год планирования и до крайностей доходило, и забивала на всё. Про психологию думала. Может быть просто сама не готова, хотя есть и желание, и возможности и не боюсь, с мужем отношения прекрасные. Пострессовать люблю, пью магний и глицин.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

могло
эндометрий на УЗИ смотрели?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да, проверяла, эндометрий хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если недавно отменили ок

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Отменила за полгода до планирования.

Гость

Значит надо потерпеть, года два не беременеть. Не спешите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не так долго уже осталось до двух лет)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: