Всем здравствуйте! Прошу помочь советом, так как уже не нахожу себе места :(
Однажды у нас с парнем был ППА (буквально 5-7 секунд был во мне). Это был мой первый опыт.
Член у него маленький, так что девственности я не лишилась (девственная плева не была повреждена , крови не было и не было никакой боли от первого раза).
Но потом я задумалась и начала читать статьи в интернете- могла ли я забеременеть от его смазки, учитывая, что я ещё и девственница? Если член маленький - разве смазка могла зайти далеко?
Месячные должны начаться вот с дня на день, но пока что их нет, что меня тоже очень беспокоит. Как вы считаете, каков шанс беременности?
Пожалуйста, помогите советом :(
Тупыее,от смазки не беременнеют Смазка для того,чтобы не тебе не ему,не было больно и все! Из-за спермы да,а из за смазки нет.
Если член Маленький то такие отношения не зайдут далеко.
По теме-не беременны вы.
И предохраняться не учили ?!?
А глубина затекания смазки зависит от размера члена?
На сколько же он маленький то????
Сообщение было удалено
с наперсток наверное 😅
Сообщение было удалено
автор умнее тебя)
Автор, если член маленький, то беременность маловероятна, особенно если у вас повышенная волосатость промежности и ваш ребенок, вернувшись из сада, съел яичницу и лег спать.
Сообщение было удалено
Как перестать смеяться?)😹
Сообщение было удалено
В интернете мнения расходятся по поводу беременности от смазки. Я знаю для чего она нужна, но как же случаи реальных людей?
Сообщение было удалено
Понимаете, не было еще ни разу опыта. Естественно, я знаю как все происходит. Но тогда что-то голову унесло. Больше никогда не повториться такого, а забеременеть для меня сейчас самый ужасный страх :(
Сообщение было удалено
Нуу, в возбужденном состоянии помещается в руку (по ширине) ..
во овца ... без презерватива ахаться. мозг есть или нет?
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, есть такая штука как Прерванный Половой Акт.
И не вижу причины, почему вы меня еще и оскорбляете.
автор тебе судя по всему надо идти учить уроки а не о сексе думать. про секс вспомни лет через 7 . не раньше.
13, зачем пользоваться ППА, если потом боишься забеременеть от смазки? ППА пользуются семейные пары, незамужние пользуются презервативами или пьют ОК. По теме, тест или к врачу, других способов человечество пока не изобрело
Стоп. 5-7 секунд - это весь половой акт? Автор, он тоже девственник? Почему так мало? Серьезно, может я не правильно поняло просто.
Сообщение было удалено
Не вдавалась в подробности просто.
5-7 секунд был внутри, потом остановились, ибо поняли, что так продолжать не стоит)
Ну так что, беременны вы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так что, беременна вы?