Могут ли проявится симптомы беременности до задержки? В последний день месячных был незащищенный половой акт. С тех пор прошло 11 дней. 2 дня меня тошнит по непонятным причинам, особенно утром. Чувствую слабость, усталость, хочу спать постоянно, несмотря на то что неделю дома сидела и не ходила на работу. Может ли быть беременность или я накручиваю?
Первый симптом - положительный тест)). потом грудь болела, потом грудь прошла и начался токсикоз (на 7-8 неделе).
вы что))) 11 дней это очень рано. самовнушение - вот чем вы занимаетесь. а тошнота это далеко не у всех бывает и не на первых неделях
грудь болела,но она у меня и перед месячными болела,а так только задержка вот после задержки грудь стала сильнее болеть стала более плотной и почему то горячая стала.а дней через 5 как узнала начало на сон клонить частые позывы в туалет и по утрам живот болеть,но не тошнит сейчас 6 недель беременности
Только на шестой неделе начало тошнить, до этого никаких признаков.
Первые симптомы: часто стала бегать в туалет и задержка. Грудь не болела.
А вообще, такие симптомы (кроме задержки) у меня перед месячными всегда.
Перед родами начались схватки, это был первый симптом...
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 На схватках заметила, что беременная?
Сообщение было удалено
Ну тут спрашивают про симптомы, так вот их не было, чувствовала только схватки)
Сообщение было удалено
Ну тут спрашивают про симптомы, так вот их не было, чувствовала только схватки) А живот у тебя от гороха раздуло?😂😂
У меня сразу выросла грудь))))
Сообщение было удалено
Живот маленький был и не беспокоил меня, говорю же, что единственным ощущением были схватки, это конечно, жесть была!)
Когда тест ещё рано было применять, заметила что постоянно бегаю в туалет
Все симптомы, о которых поют в интернете, типа они чуть ли не на второй час после ПА появляются, у меня и моих знакомых появились месяце на втором-третьем.
Нам 10 недель я что то пока не чувствую что беременная, а вы тут о 11 днях говорите
Сообщение было удалено
а у меня с первых дней такой жуткий токсикоз был и тогда ещё не знала про тревел дрим, а таблетки я не пью категорически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач вам скажет точно прям))) А от токса вам бы тревел дрим, браслеты такие акупунктурые есть, я только ими и спасалась.