Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно

Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Гость

а если рожу в ноябре 2017, то нельзя присоединяться?))

Бонни и Арти 7/29/2й
Гость

Сообщение было удалено

идемте)))) давайте знакомиться, сколько неделек у вас?

начну с себя, мне 29 лет и мы ждем второго ребенка

Гость

Ой, вы смелые однако) Я на второго ни за что больше не решусь.

Бонни и Арти 7/29/2й
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думала, но мне уже 30 почти, думаю пора) да и сын взрослый уже, с погодками тяжело, а в моем случае должно быть норм) ну я надеюсь

скорп

ой, какие вы молодцы
а я таблеток набрала- поясницу лечить и так еще некоторые мелкие недочетики для профилактики
2 родинки удалила
зуб мудрости еще на очереди😊

Гость

Поздравляю, Автор. Здоровья Вам😊

Гость

Я тоже мама 2009, и теперь буду 2018(январь)

Гость

Но надеюсь, что рожу в 2017)))

Бонни и арти
скорп

Сообщение было удалено

Будете планировать потом? У меня 2 зуба мудрости так и не вышли)

Бонни и арти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😘

Бонни и арти
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать ) расскажите о себе)

Александра

У меня первый малыш, 5 неделек) очень волнительно!

Бонни и Арти 7/29/2й
Александра

Сообщение было удалено

дааа, первый ребенок это нечто особенное все равно. я даже представить пока не могу, что буду любить кого-то как своего первенца...

Алина

Я тоже надеюсь родить в ноябре - декабре) первый ребенок. срок 20 недель)

Анна
Бонни и Арти 7/29/2й

Сообщение было удалено

спасибо, мне 38 лет, я жду первого ребенка. Я на 22й неделе. расскажите про роды, пожалуйста.
Когда погути идут - схваток уже нет?)) или они менее болезненные? как можно тужиться, когда идет болезненная схватка?

Анна

у меня буквально вчера было шевеление ниже пупка. ничего не видно(т.к. на животе у меня немало жира))), но как будто что-то там елозит, то ли кишечник, то ли ребенок толкается).у меня будет сын.) хотела дочь, но сильно не расстроилась.))

Анна
Бонни и арти

Сообщение было удалено

я потеряла зуб (боковой) буквально пару недель назад. он просто теснул а потом оказалось что в корне инфекция. теперь 50 тыс не меньше отдавать за имплант. обидно. но говорят многие теряют зубы во время беременности. к счастью у меня такое строение лица, что не видно что нет зуба когда улыбаюсь. у мужа нет 6го зуба. и видно когда улыбается)) а у меня нет 4го, и не видно.)) маленький рот))

Анна

Девушки, пишите имена. Как думаете назвать?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

как бы я хотела ребенка Козерога, но будет скорее всего Скорп.))

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

как бы я хотела ребенка Козерога, но будет скорее всего Скорп.))

почему вы хотите козерога? у самой предварительно будет козерог. но все мои родственники/знакомые козероги с жутким характером...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

муж и 2 подруги козероги. я даже не знаю, для меня они самые приятные в общении. умные, тактичные, честные, трудолюбивые, интересные.
с жутким характером у меня были подруги Рыбы и Весы. пришлось избавиться.

а ребенок Козерог - это такой подарок!!!! они очень часто добиваются вершин карьеры, как минимум достатка. пусть даже не сразу. очень трудолюбивые. козеры любят родителей, уважают, в обиду не дают.
А что от скорпиона ждать? думаю мало приятного. хотя я их плохо знаю. говорят они не особо послушные. "бунтари")))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

муж и 2 подруги козероги. я даже не знаю, для меня они самые приятные в общении. умные, тактичные, честные, трудолюбивые, интересные.
с жутким характером у меня были подруги Рыбы и Весы. пришлось избавиться.

а ребенок Козерог - это такой подарок!!!! они очень часто добиваются вершин карьеры, как минимум достатка. пусть даже не сразу. очень трудолюбивые. козеры любят родителей, уважают, в обиду не дают.
А что от скорпиона ждать? думаю мало приятного. хотя я их плохо знаю. говорят они не особо послушные. "бунтари")))

у меня если честно, полная противоположность 😅 отец, тётя, бабушка - козероги... эгоисты с большой буквы так сказать. а муж и дед скорпион - справедливые, успешные, честные. видимо раз на раз не приходится))

Гостья

хотя муж бунтовал в детстве не кисло 😅

Анна

да наверно. это надо натальную карту смотреть. ну и окружение сильно зависит. какие были родители и какое воспитание. моего отца очень строго воспитывали. у меня отец весы - это изверг. я его никогда не интересовала, если с ним в квартире пересекались - он всегда орал. мне приходилось прятаться от него по углам. спасибо что не бил.

я никогда не ела с родителями за одним столом. т.к. он всегда орал на меня за столом. не давал поесть. я убегала кушать в комнату. потом это стало традицией. ну он просто сельскй мужик. вырос в глухом селе. как воспитали - так и ведет себя.

подруги и муж козеры очень серьезные и правильные. и внешне всегда ухоженные и интересные собеседники. не лезут с глупыми советами и критикой. так что наверно не только в гороскопе дело. муж очень добрый. даже полы моет по выходным.)) хотя он работает пятидневку, а я дома сижу))

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

ооо ну вот.((
муж сказал что видимо придется ему кулаком по столу стучать.))

Гостья

ну да, окружение формирует личность на 90%. у меня мама весы - добрейшей души человек, а отец неуравновешенный психопат... в любом случае, послали козерога, значит будем стараться сделать его хорошим человеком.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

да, конечно от воспитания очень много зависит. мой муж хоть и младший сын в семье, но маме всегда помогал. полы мыл и посуду. )) вырос интеллектуалом, хотя где только не жили они, и в Европе и в Сибири в деревне (его отец - военный).

на любую тему поговорить можно. все расскажет как говорится и про физику и про лирику. а эгоизм - мне кажется он у многих, если не у всех.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

да, конечно от воспитания очень много зависит. мой муж хоть и младший сын в семье, но маме всегда помогал. полы мыл и посуду. )) вырос интеллектуалом, хотя где только не жили они, и в Европе и в Сибири в деревне (его отец - военный).

на любую тему поговорить можно. все расскажет как говорится и про физику и про лирику. а эгоизм - мне кажется он у многих, если не у всех.

эгоизм у всех, просто степень тяжести, так сказать, разная )) у вас сколько недель?)

Анна

21 неделя и 2 дня а у вас?)

Анна

да. надо воспитывать.) я и мужа слегка воспитывала. не все гладко было сначала.)

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

14 недель и 5 дней) пол знаете уже? если да, когда узнали?

Гость

да, мальчик. на 20й неделе узнала. а у вас было уже 1е узи?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня их было 3 уже)) 1е в 6 недель, второе в 8 и третье скриннинг в 11)

Гость

Здравствуйте, рожать в феврале где то,в начале,маленькие мы ещё ))))

Ассоль

Здравствуйте, мне 36 лет, и мой малыш родится в начале января. Сегодня нам ровно 16 недель.Живу во Франции.По последним УЗИ сказали, что похож на мальчика.

Бонни и Арти 7/29/2й
Анна

Сообщение было удалено

в этот момент на схватке именно и хочется тужиться) слушайте акушера и врача-я за 2 потуги родила сына

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мне тоже все равно, кто будет, мальчики привычнее))) дочку хочется, но уже то все готво)) кто будет тот и будет. вы впервые вчера шевеления почувствовали? с сыном у меня было будто рыбка в животе хвостиком задевает стенки)) ну вот такое ощущение)))) и рано, недель в 15 почувствовала

Бонни и Арти
Анна

Сообщение было удалено

мы пока пол не знаем, в голове нет имен) старшего сына зовут у меня Артур

Бонни и Арти
Гость

Сообщение было удалено

это была я

Бонни и Арти
Гость

Сообщение было удалено

мы еще меньше))) у меня ПДР 24 Февраля

Бонни 7недель
Ассоль

Сообщение было удалено

рада знакомству)) давайте писать срок беременности рядом

Бонни 7недель

у меня такой токсикоз неприятный((( даже не знаю что есть, после всего меня колбасит, все кажется слишком кислым. как у вас прошли первые недельки? сколько мне еще терпеть)))

Гостья
Бонни 7недель

Сообщение было удалено

меня это слава богам миновало 😀 ни разу не стошнило (сейчас почти 15 недель), иногда когда мутило, пила воду с лимоном или обычную минералку. с недели 12 начала кружиться голова.

бонни
Гостья

Сообщение было удалено

а меня мутит весь день(( еле сижу на работе

Анна 21 неделя
Гостья

Сообщение было удалено

Ого, а чего так много? У меня в 6 недель тоже было УЗИ, т.к. я наблюдалась в клинике из-за бесплодия и был выкидыш в декабре. На 6й неделе.
Вам предварительно пол не сказали?

Анна 21 неделя
Гость

Сообщение было удалено

ну ничего себе, так рано. может и я чувствовала, но думала, что кишечник.)) да, впервые, но у меня 1й ребенок. я не знаю какие должны быть ощущения. я думала, мало ли, может газы в животе играют.)) но ощущения правда похожи на рыбку. не больно, даже приятно.)) вообще у меня плацента спереди. говорят, тогда позже чувствуется ребенок, и живот больше.(

Мажетесь ли вы кремами от растяжек? Я бы хотела, но желательно чтобы не был вредным для ребенка. И чтобы реально помогал (с эластином). оливк.маслом мазаться не хочется. Он жирный, все перемажу.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

бонни
Анна 21 неделя

Сообщение было удалено

в прошлую беременность мне пол на 12 неделе сказали, остальные уже только подтверждали, что мальчик

Анна 21 неделя
Бонни и Арти 7/29/2й

Сообщение было удалено

спасибо.) мне так все непонятно. как можно тужиться, когда такие сильные боли, что только бы перетерпеть? и откуда акушерки-то знают когда у меня схватки(и потуги) чтобы командовать?))

Анна 21 неделя

правда, что акушерки давят психологически, хамят и ругаются при родах? тогда наверно совсем можно зажаться и затянуть роды.

Анна 21 неделя
бонни

Сообщение было удалено

я в 15 недель не спросила пол, думала еще не видно. потом нагуглила что по УЗИ можно посмотреть, если виден лобок на фото. По подъему лобка можно определить. По фото показалось что мальчик, и действительно!)) Но я тогда всерьез это не восприняла.
Я хотела девочку и мужа накручивала, мол по всем показателям девочка будет (а он мальчика хотел), сны рассказывала как на УЗИ мне говорят, что девочка, и всякие приметы. Муж смирился, что девочка.)) Когда на узи сказали "мальчик"- бедный муж аж прослезился.)))))) Не поверил своему счастью.))