Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Может я в чем не права или гормоны пошалили? Я на 39й неделе, муж уже давно особо ласки и внимания не проявляет, но я ни разу на скандал не выходила, списывала на усталость или еще на что то. Часто просила что то по дому помочь он забивал, я сама все делала так как силы были. А сейчас нет ни сил вообще. Он сегодня на работе на сутках, весь день одна. Сидела на его планшете играла в игрушку как вылезло сообщение в переписке между им и его другом : завтра они собираются весь день играть и пить пиво, и муж у друга на ночь остается. Мне ничего про это не говорил, и за день мне ни одной смс не написал а другу сразу ответил. Мне так стало обидно что вторые сутки я буду одна. и в магазин идти самой и сумки тащить, и стирать самой... валерьянка не помогает...истерика у меня...
Ну, не хочется подливать масла, но на 39 недели ночью одну оставлять как-то не хорошо.
*39 неделЕ
Это гормоны. Беременные достают сначала всех потом самих себя. Всё пройдёт. Родите и всё будет прекрасно
Мда,ну и муж у вас. Вы на 39 неделе,срок уже не маленький,а он у друга ночует. Поражаюсь с таких мужиков,даже беременной жене помочь не могут.
Сообщение было удалено
Не тащите сумки. не стирайте. Отдыхайте. читайте. смотрите кино. гуляйте. Мужики большинство такие. Ну что себе нервы мотать. Ему тоже щас напряжно. Изменения грядут в жизни все таки.
Это как надо было мужика достать, чтобы он сутками дома не появлялся?
А на х-е-р-а? Ну вот пусть как придет с суток, так и идет в магазин, не беременной же тетке их носить. Стирает машинка(или у вас ее нет, муж не заработал?) А белье вешать- беременным опять же нельзя(руки вверх поднимать и тянуться. особенно на поздних сроках). Ну и зачем вы ВСЕ делаете? Естественно у бабы-коня с помесью мамы мужу заняться нечем, кроме как пиво пить, водку жратЪ.
Я родила как раз на 39, конечно сама могла бы вызвать скорую, не безрукая, но мне бы тоже было бы обидно, если бы меня в такой момент бросили. Не напрягайтесь, приготовьте себе что-нибудь вкусненькое, он пусть сам себе готовит и с уборками, стирками не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Беременность это уже инвалидность? Нужно целыми сутками сидеть рядом с женой просто потому что она так хочет? Ну и наглость.
автор, после рождения малыша будет ещё хуже в отношениях
Сообщение было удалено
Беременность это уже инвалидность? Нужно целыми сутками сидеть рядом с женой просто потому что она так хочет? Ну и наглость.
Не инвалидность, но у нее уже время подходит к родам, в любой момент может начаться и многим в такой момент нужна именно моральная поддержка. Какая необходимость взрослому дяде ночевать у друга? Если он не наигрался зачем ребенка заделал? Пусть бы дальше гулял.
Сообщение было удалено
Наглость второе счастье)))
Сообщение было удалено
Женатому мужику надо дома ночевать, а не по друзьям. И сумки она явно не себе переть собралась. И неважно, беременная или нет.
И мужик такой же родитель как она, она 9 месяцев с пузом круглые сутки, а он не может посидеть день рядом на таком позднем сроке? зачем тогда вообще ребенка делал, бухал бы с друзьями
мужик подлец, на 39 недели оставлять в одиночестве жену, да еще без продуктов-это не укладывается в голове.
автор, ничего уже не попишешь, как говорится-любовь зла, полюбишь и козла. вам нервничать никак сейчас нельзя, рожайте и после используйте его по полной, без скандала и пыли, пока малыш в сад не пойдет, а там как карта ляжет. все у вас будет хорошо, терпения вам.
Девки, зачем вы рожаете от таких мужиков? Автор, вы понимаете, что вас ждёт после родов? Все на себе тащить будете, а он с друзьями отдыхать. Одно лучше, чем с таким нервы себе мотать
Сообщение было удалено
куда одной лучше? не подстрекайте автора. ага. сейчас уйти-это только ему в радость, дудки. пусть берет ответственность, хотя бы материальную.
У меня была похожая ситуевина. 38 неделя, муж вечером уехал на ДР друга. Всю ночь не брал трубку. Приехал пьяный в ж...у. Утром спрашиваю, ну как так? А у него телефон видите ли разрядился. Да я бы уехала с ДР сверкая пятками, как так? Жена может родить в любую минуту, а он в не зоне доступа да ещё и пьян в хлам! Тоже расстроилась очень. Даже не плакала. Так горько было.Вот так.
Автор, у меня 2 детей, муж хороший, всегда переживал за ребёнка а потом за меня. Но бывали моменты когда он вёл себя как конченый эгоист, но это не значит что он такой подлец. Мой вам совет, не оставайтесь дома без него, если есть возможность тоже уходите, по крайней мере жрать себя изнутри не будете!!! Я так и делала. И скажу ещё о том что после Рождения малыша он изменился в лучшую сторону!!! По дому не нужно ничего делать!!!! У вас привелегия- вы беременны!!!!!!!
А что, если бы автор была НЕ беременна, то нормально, что муж ночует не дома, а у кого-то друга? Небось, и бабы будут.
Сообщение было удалено
Нет не норма!!! Но автор беременна и нельзя сейчас её провоцировать разными не точными советами !!!
Пойдите с ним к другу, скажите что тоже хотите развеяться и что не хотите оставаться одна, говорите правду.. я бы так сделала,..я так и делала и мы друзья и везде по гостям вместе.м ного лет брака..рубите его гульки с плеча и он поймет что вы пара...не забудьте медкарту с собой
Интересно,а чего это у друга он на ночь остаётся? Может они там пи""до"" расят потихоньку?
На следующий день не разговаривайте с ним. И ничего вы не обязаны убирать по дому, еще чего! Чесно, не нравится мне поведение вашего мужа. Но скорее всего он просто устал или боится стать папой и брать ответственность на себя. Видимо, решил обсудить все с другом, посоветоваться, отдохнуть. Но то что он не помогает вам, это плохо. Вы лучше как-то притворитесь, что у вас что-то заболело и он обязан вам помочь) И не расстраивайтесь! Поговорите с подружками, развлекитесь!
Сообщение было удалено
Ну так позвонит, когда время подойдет. И что там взрослый дядя делает, никого волновать не должно, это его жизнь. Хотя если у нас вечер абсурдных вопросов - а зачем она согласилась на ребенка, если он ее так стесняет и много лишает?
Сообщение было удалено
Анна, Вам надо упокоиться и тоном, не допускающим возражений, сказать мужу, что Вам на таком сроке находиться одной, тем более, ночевать нельзя, т.к. могут случиться разные неожиданности. Например, начаться роды. И что он должен находиться рядом с Вами. Или отвезти Вас к маме. Не Вы сами поехать, а он должен отвезти и сдать в надежные руки. Муж должен осознать, что ответственен за Вас и вашего общего ребенка. Мужчинам это надо объяснять. Они не бывают беременны и не понимают, насколько уязвима женщина в таком положении. После этого смотрите, как он поступит: если все-таки уйдет на ночь к другу, значит, он безответственный человек, и на него Вы не сможете полагаться ни сейчас, ни потом.
Сообщение было удалено
А почему это не нормально? И с какого перепуга это будет решать "баба"? И тем более, зачем другой "бабе" врать и вбрасывать мысль, что там будут бабы, замалчивая при этом возможность, что их там не будет?
Сообщение было удалено
Ребенка делали двое, так что пусть мамаша сама несет ответственность за свое тело и свой выбор, под кого его подсунуть. И зачем ему сидеть рядом "на таком позднем сроке"? Раз у нее нет своих денег, чтобы лечь в платный стационар до разрешения, то и права голоса у нее нет, мало ли кто чего хочет. Не обязан, точка. Есть такие женщины, ради которых мужчины хотят совершать поступки и быть рядом, а есть гормональные бомбы, которые умеют только плакать, визжать и хотеть.
Мы вот недавно даже толпой на пляж ходили 5 наших друзей , 3 холостых, 2 женатых и мы с мужем, я для них своя,..очень рекомендую автор,)). Запомните вы - пара,.и начинайте вести себя как пара, должны были хитрее..я прям сейчас по пляжам не предлагаю, но со временем вы должны быть мужу под стать,чтобв хвастался вами ..хорошо выглядеть, и быть именно парой в браке, в норме друзья общие, это может не за день, но его вольное поведение...вроде он и не женат вовсе..вы что то упустили, не уловили момент, подружки подружками, но..лучше в паре,..только это без скандалов а наоборот. С большой радостью принимать его друзей и с ним иметь общие интересы, молчанка вольному только на руку..он снова пойдет если дома ему не рады, будьте хитрее.
Или он не понимает что такое 39 недель или ему абсолютно пофиг. Скорее всего на ребенка ему тоже будет по...
Напрашивается мысль, что он не хотел ни ребенка, ни свадьбы. Автор, купите еды только себе и все. Стирает машинка, но дело ж не в этом. Вы не нужны ему и дальше уж как будет, так и будет. Скандалить не советую, а то он еще быстрее сбежит. Найти с мужем общий язык и разобраться - что он за человек, рекомендовано ДО беременности.
Автор. Мне так вас жалко. Сидеть одной, беременной. Грустно. Я бы вас обняла. Не печальтесь.
У меня подруга так залетела. Мужик пяткой в грудь бил, что все будет хорошо, что обеспечит ее и ребенка, лишь бы его оставила. Уехала она к себе в деревню рожать. А когда родила даже дозвониться ему не смогла. Потому что он в это время бухой валялся. Ну так уже 12 лет и живут. Лучше не стало.
Вам бы уже вообще в роддоме лежать и готовиться к родам,у нас всех в 38 недель кладут и лежим спокойно,никто нервы не мотает.
автор понимаю вас. мой муж поехал в другой город и там встретил старого знакомого и пошел с ним пить в бар. так пили до 3х ночи. мою смс он не видел. я вся чуть не поседела, пока дождалась его смс, что все ок. он утверждал что скучал там с другом. нуну. так скучал, что телефон даже не проверял. у меня была истерика 3 дня. я тоже не могла успокоиться. (этот его друг кабель тот еще. ходок) хотя не такая уж большая проблема. у вас конечно более обидно муж поступает. но я тогда ревела днем и ночью 3е суток. пока муж не приехал. думаю тоже все таки гормоны шалят.
автор я себе креветки покупала и пирожные пока его дома не было. креветки с чесноком жарила. вкуснятина. )) просто побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким. не тащите сумки с магазина.
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? У нас был и есть как раз такой друг. Когда не было ребенка, мы с мужем у этого друга в гостях часто "зависали". Когда с ночевкой, когда уже с рассветом он нас домой привозил. Ребенок родился, я мужа сама отпускала к этому другу, развеяться. Никаких баб там не было. Друг с другом они также не сношались.
сейчас мой муж умер и этот друг мне помощник. Что то починить, прикрутить. Никаких отношений между нами нет.
и когда я была беременной, я с великой охотой ждала декрета. Меня заколебала работала. Я думала о том, как я буду сидеть дома и заниматься своими делами. И муж, держащий меня за ручку и дышащий мне в ушко, мне не был нужен. Мне одной не скучно. Я могу занять себя сама. И еще. какие сумки автору надо нести из магазина? у нее едоков 11 человек?
После родов отношения испортится в край. Не стоит сейчас переживать. Мужики всегда живут на легкую ногу.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы просто не поняли.
Ей через неделю рожать. Вполне возможно, что и скорее. Например, завтра ).
Скорая на роды едет долго. Можно и не дождаться. Поэтому важно, чтоб муж был под рукой, помог, чем сможет. Вынес носилки с женой и вещи - если скорая приедет. Отвёз в роддом - если скорой нет.