Как вы живёте? Я так устала. Постоянные врачи, процедуры, ожидания. Жизнь с оглядкой. Не получается нормально работать, строить планы, радоваться жизни. Вся молодость прошла мимо. У вас нет чувства, что жизнь мимо проходит?
Автор,мне 25. Забеременеть не получается тоже. Надоели эти врачи,анализы,все стоит денег,анализы не дешевые. А врачи только на бабки разводят. Задолбало все. Сил моих нет
Тоже не получается, а скоро 35 стукнет
Ох, как меня достало...
Подготовка у эко.
Полтора года - сдаю анализы, есть отклонения от космонавта, лечимся, сдаю анализы, киста, лечусь, анализы, плохой мазок, лечусь. По кругу... Когда мне врач сказала "ну все, в бой" - не поверила даже.
Сейчас второй круг - то одно, то другое... А вот еще сходите к маммологу и кардиологу...
Мне 22. Уже год как безрезультатно пытаемся .. 3 месяца как хожу по врачам ,, вот недельку назад назначили проверку маточных труб ,, но я очень боюсь этой процедуры ((( решила подождать ещё 3месяца ,, по ночам не спится ,,, а когда сплю во сне роды сняться и ребёнок ,,, на улице виду кого-то с коляской -завидую ,, сума схожу уже ((((
Замужем 4 года. Безрезультатно(( руки опускаются. У врача уже целый год наблюдаюсь, прошла куча анализов, скрининги, узи, прочие процедуры, получилось забеременеть, случился выкидыш....сейчас по зановой. Как же устала!!! Так хочу ребенка, каждый день об этом думаю, прошу у Боженьки дитя. Хочу обрадовать мужа. Стать полноценной семьей... пришла только что после сдачи очередных анализов, Завтра на прием снова...так боюсь, что случится не дай Бог снова выкидыш. Как же тяжело...
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините, но если боитесь и решили подождать, то не очень хотите.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините, но если боитесь и решили подождать, то не очень хотите.
Нет,просто думаю что может не из за этого, сейчас пью бортовую матку и дюфастон, очень надеюсь что они мне помогут ((
Сообщение было удалено
Вы меня все извините, но в 22 года уже сходить с ума из-за этого - это слишком! Займитесь заботой о себе, муже, материальных благах, наслаждайтесь жизнью! в 22 года можно и не сходить с ума по поводу отсутствия детей. Но у всех индивидуально, конечно, если у вас нерегулярные месячные и частые всякие там образования и воспалительные процессы, то проверьтесь и лечитесь, при этом радуясь жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Что-то я возраст автора не заметила. В 22 рано еще, конечно.