Короче не знаю месячные были 17 июня секс был в мае в период 16-22. Тянит живот грудь болит вчера ночью мосировала грудь пару капель походе на молозыво. Сегодня сделала тест ели ели видна вторая полоска. Да и первая не совсем четкая. Я в туалет часто хожу. Каждые 1,5 часа. Не знаю к врачу и на УЗИ аж через 4 дня. (
зачем УЗИ? ещё ничего там не увидят. сдайте кровь на хгч
Ну срок если подумать то чуть больше месяца. УЗИ с 3-4 недели видно будет
А разве молозиво на таком сроке бывает?
Просто у меня ребёнку 2,3 года думаю может из за этого
Что рожала уже из за этого может и рано так. Греть то болит чувствую что набухает.
обычно ошибки не поправляю, но насчет мосировала грудь не удержалась - это шедеврально, автор, массировала от слова массаж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно беременны, у меня тоже была очень бледная, еле заметная, пошла на узи беременность 3 недели)