Гость
Статьи
Узнала что беременна.

Узнала что беременна.

Милые дамы, помогите! Я в отчаяние! Не знаю что решить, мне нужна помощь. Узнала что беременна. Сделала 4 теста, слабая полосочка вторая, пошла на узи, плодного яйца в матке ещё нет, срок примерно 2 неделе, назначили повторное узи через 5-7 дней. Врачу сказала что не планировали, настроена на прерывание в виде таблетки. Она сказала что нужно для начала обнаружить плодное яйцо в матке, во избежание внематочной беременности. Я аборты никогда не делала, мне 25 лет. Почти год назад было кесарево сечение, шов по мнению врача в норме. Но! Я пила 3 дня назад антибиотики (3 табл), заболела. Я только отлучила сына от груди, вышла на работу, набрала при ГВ лишних 13 кг, настроилась идти в спортзал, сделать прическу (химию), выпить алкоголь в ресторане, чего не могла сделать 1,9 месяцев. И сейчас по новой всё? Я как представлю, так мне себя жалко, помощи не от кого нет, мы с мужем вдвоем, и то сын с отцом спать не может. В идеале хотела 2ю девочку лет через 5, когда можно будет ещё и попробовать естественные роды. Слетать на море (Очень туда хочу), сыграть свадьбу планировали после того как я в норму приду, не хочу быть толстой невестой или беременной, ограничивая себя в своем празднике.
Но мысль, о том, что я убью своего ребенка не покидает. Мы хорошо зарабатываем, у нас есть свой уголок ( в ипотеку). И представить что я лишила ребеночка родиться из-за своих ХОЧУ... ЭТО УЖАСНО. И еще страшнее, если в 12 недель я через биохим крови узнаю что у ребенка потология, я 100% прерву беременность, но там будет уже человек, этого я не переживу. Дайте кто-нибудь мудрый совет, очень прошу! Детей я люблю, но если мы через каждый год вот так нечаянно залететь будем, каждый раз рожать?

Анастасия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, если вы не хотели беременеть, то почему не предохранядись? И вряд ли у ребенка будет какая-то паталогия из-за антибиотиков, но все же консультируйтесь с врачом.

Гость

Идеальный портрет русской потенциальной яжматери - ребеночка хочется, но рожать некуда и он нежеланный, антибиотики не по рекомендации врача, но по привычке, "мы зарабатываем" вместо "муж зарабатывает", страх патологии, но за естественные роды. Надо было вообще туда же свалить еще веганство, антивакцинаторство, ВИЧ-отрицание и добавить побоев. Вуаля, стандартная вуманская тема готова.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я попросила мудрого совета, а не читать мне натации на то, что уже случилось. И не вам меня судить, если не можете дать совет запутавшемуся человеку и просящего этого совета, то пройдите мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и с предохранением залететь, например со спиралью.. .

Гость

Когда же бабы научатся предохраняться и начнут думатьмозгом а не маткой

Гость

Че уж, рожайте. Пока вам все это болото привычно и сразу отделаться оптом. Через 5 лет так во вкус жизни войдете, что точно уже не до второго будет, опять жиреть не захочется, скидывать труднее будет.
Раз не можете убивать, второго в теории хотели, то у вас нет вариантов.

Частый гость

Ничего страшного из за антибиотика, мало его выпили, не бойтесь. Вон как совесть грызет вас, думая про аборт. Все у вас нормально, оставляйте, а то замучаетесь потом себя винить.

Ольга

Ой, автор, милая, очень вас понимаю! Сама сделала аборт, когда первому ребёнку был годик. Потом очень сильно жалела. На второго потом очень сложно было решиться, но решилась, в итоге - разница между детьми восемь лет, разные интересы, и я опять все прохожу по новой - прикорм, памперсы и прочее. А так вы сразу , так сказать, отстреляетесь . Погодки и играть друг с другом будут. Хотя первое время будет очень тяжело. Но что поделать, не убивать же дитё. Я много раз жалела, почему-то казалось, что это была девочка... (У меня два пацана сейчас). Тоже хотелось восстановить фигуру, и просто вздохнуть. Но, видимо, за вас наверху по-другому решили. Автор, взвесьте все, решать все-таки вам. Но я бы оставила. Мы никто не знаем, что будет дальше, а ребёночек вам даётся здесь и сейчас.

Ольга

И еще - маленький срок, чтобы антибиотики навредили, но все же посоветуйтесь с врачом

.

хорошо хоть задумалась и понимаешь свои ошибки.убивать нельзя

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне нет дела до того, что вы там просили, я буду писать то, что считаю нужным. Вам остается лишь терпеть.

евгения
Анастасия

Сообщение было удалено

Я попросила мудрого совета, а не читать мне натации на то, что уже случилось. И не вам меня судить, если не можете дать совет запутавшемуся человеку и просящего этого совета, то пройдите мимо

правильно вам все сказали. какой мудрый совет хотите если сами тупы. если не хотели рожать зачем беременеть . надо мозги иметь,если не в состоянии контролировать спермослив мужа то о чем с вами говорить

Лора

мудрый совет дает священник Головин

Анастасия
евгения

Сообщение было удалено

Если разобраться, все мы тупы, и вы не исключение, я уверена что Вы не идеально жизнь живете. Я не говорю что не хочу рожать, я вообще не знаю что хочу. У меня запутаны мысли, по этому надеюсь что в подобном месте я прочту похожие истории, и они мне помогут решить...

Гостья

1. свадьбу? уже с ребёнком? зачем? просто роспись (пошлина в районе 500р, уже не помню)
2. химия. ее ещё кто-то делает? найдите альтернативу
3. алкоголь. ну не лишать же ребёнка жизни, из-за того, что мамаше хочется бухнуть
4. в набранных кг конечно косяк, но уж после рождения этого ребёнка, предохраняйтесь лучше!

Гость

🤦🏽‍♀️
Жесть как она есть!
Хотеть аборт из-за бутылки пива, мочалки на голове, пары пробежек на беговой дорожке.
Какой вам МУДРЫЙ СОВЕТ нужен? Хотите переложить ответственность или чтобы ща вас решение приняли. С мужем надо говорить, а не тут спрашивать. Для начала выяснить на кой он в вас кончал, потом задуматься почему вас это не волновало. Не бывает случайных залётов, все от безолаберности. Собственно, что вам расстраиваться можно и аборт сделать если так пиваса хочется..

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Речь не в алкоголе! Научитесь читая текст понимать суть, а не слова! Он в меня не кончал))) по крайней мере если это понял, мы бы сразу предприняли что-нибудь.

Гость

Я вас понимаю. Тоже хочу немного выпить, отдохнуть, фитнесом заняться. Дочке годик. На гв.плохо спит. Очень активная ,устаю с ней. Но если бы я сейчас забеременела, то оставила бы ребёнка. Сразу вырастила бы двоих, а потом жить можно и для себя. А так планирую через год ребёнка

Гость

Вот бы видеть рожи кто за экраном пишет)))

Гость

А можете рассказать,как отучили сына от груди? И какие таблетки пили, чтобы молоко не приходило или перевязывали?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок, в этом плане, идеальный. Ему вообще пофиг на сисю))) по этому я не почувствовала всего этого ужаса. Даю ему на ночь бутылочку либо с товаром шиповника, либо с компотом, далее засыпает просто с соской. Молоко еще присутствует у меня, уже неделю как. Ничего не делаю, комков нет, думаю само перегорит.

Гость

Женщины, девушки, девочки! Это тема стара как мир! Все умные и сообразительные знают, что после родов и при гв вероятность забеременеть максимальная, так как организм полностью действует по другому, уровень гормонов другой! Он может и не кончать в вас, но вы залетите. Дак какого хрена вы не предохранялись презервативами или таблетками? Сейчас делают таблетки, не вредящие при гв. По теме: разбирайтесь с мужем. Решать только вам. Ибо псих. травму после аборта и муки женщины никто не отменял. Принимать решение вам вдвоем, а не на форуме. Ибо у всех разные жизненные ситуации и разный взгляд на контрацепцию.

Гость

1.В этот период когда вы пили таблетки там еще вредить нечему,соответственно все норме с плодом будет.
2.лучше родить сейчас и пройти сразу через пеленки и какашки,чем потом спустя время в это кунаться еще раз.

Гость

если сейчас вернуть время назад, я бы родила погодок. это же здорово. чем меньше между детьми разница, тем для них лучше. дружить будут. а вашу прическу и поход в ресторан можно и отложить

Александра

Я бы с мужем, наверное, не останавливаясь рожала) не знаю, автор. Если есть возможность поднять - рожайте. В любом случае решение только Вам принимать, кроме мамы никто не может принять решение.

Гость

Я бы оставила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Всем Спасибо за комментарии! Решила рожать, думаю что девочка будет))) В будущем будем более осмотрительны.