С мч вместе всего год и вот уже 3 нежелательная беременность.. 1 раз ппа, сделала аборт, ему не сказав, т к встречались всего 3 месяца, своего жилья нет, в чужом городе, родители не помогут и далеко, …
Мне 40, имею трое детей от одного мужа. Сделала после третьего ребенка 2 МА и сейчас похоже снова беременна. Это какая-то жесть.
Вам так повезло что вы беременеете
Не берите больше грех на душу . Не делаете аборт , Дети это же такое счастье !
Тут некоторые наоборот пытаются забеременеть и у них не получается , а вам же так повезло !
Мне 38 . 9 абортов . Сейчас опять залёт. 10 будет. Не жалею. Не предохраняюсь специально. Да и мальчики любят когда от них залетают.
Не верю я во все эти рассказы . Таблетки у вас плохие и дешевые значит были, презревативе тоже дешевые а дорогие и качественные не рвутся и люди даже по два одевают если надо. А ваш мч вообще возможно снял его незаметно некоторые любят так делать во время секса им видите ли с ними не по кайфу. И что нельзя пожениться и родить?! Снять квартиру и жить нормально как все обычные люди . Вы инфантилы . Хотите как кролики чих пых постоянно а заводить семью и принимать другие ответственные действия не хотите .
Мне 40лет 3 детей. И два дня задержки держи опять аборт. И таблетки и спираль но не презики это муж вообще не понимает🤦♀️ так что это зависит от того на сколько подходите. От других до мужа хотела не могла забеременеть. С первым мужем 3 года по больницам бегали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пппц, волосы дыбом от ваших абортов, вы точно сошли с ума. Мне 33, ни одного аборта,было 3 мужчины, со всеми длительные отношения, два из них в браке , ни разу ни с одним не предохранялась ,и ни одной беременности за столько лет.
Мне 29 ,третий брак и здравствуйте вторая беременность спустя 3 месяца после первого в моей жизни аборта .Тоже всю жизнь ппа с мужчинами и ничего никогда не было !теперь я поняла что такое плодовитый мужик !таблетки пить не буду боюсь и так нервная вся с кучей болячек,теперь только презервативы !и потом еще спираль поставлю ,будет еще одна беременность разведусь нахрен!и кстати да у меня уже есть сынок 7 лет и мне его хватает .