Девчонки, помогите пожалуйста, может кто из вас был в подобной ситуации. У меня уже как 5 дней задержка месячных, ничего не болит и не беспокоит, только соски болели примерно за 10 дней до того, как должны были начаться М. цикл регулярный. С молодым человеком ПА всегда незащищённый. Может ли это быть беременность или что то с организмом. За тестом и к врачу пока идти не думаю..
Чё-то у меня от таких вопросов уже мозги раком встают)))
1. Почему это собственно НЕ может быть беременность если секс всегда незащищенный? Или Вы исходите из предрассудка, что при беременности должно болеть все и сразу?
2. Какой глубокий смысл не делать тест, а спрашивать на форуме? Тест чем-то опасен для здоровья или стоит нереальных денег?)))
автор дура!)
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы очень умный человек)
За тестом и к врачу пока идти не думаю...
Да, думать это явно не Ваше)
Вы сами пишете, что секс всегда незащищенный. Вполне могла залететь. Тест в помощь. У меня за неделю до М грудь побаливает и тянет поясницу/низ живота.
Сообщение было удалено
Скорее за тестом и к врачу. Я так месяц беременности пропустила.
Зачем гадать, когда можно сделать тест и чем быстрее тем лучше!
Сделайте тест и всё! Будете знать,чем сидеть и гадать)))
Девочки, подскажите. Неделю назад были мес всего 2 дня, затем 2 дня перерыв, после перерыва еще где то 1.5 дня снова шли. Хотя всегда шли 6 дней. До мес болели сильно соски. Стала бегать часто в туалет и днем и ночью,болит второй день поясница,низ живота тянет.снятся ужасные сны..
Соски у них, еще всякая ***... Тест за 8 рублей можно купить в аптеке))
Итак, я считаю, что к половой жизни, замужества и детям "допускать" только после сдачи соответствующего экзамена. У меня всё....
Сообщение было удалено
Твоя подьъебка тут неуместна..
Господи,зачем вы пишите сюда? может ли быть беременность,тут что по вашему врачи сидят? Сходить не хотите за тестом,ну тут уж вам 100% скажут ага, беременным или нет вы! Глупые..
У каждого разные признаки беременности наступившей!!! Вы что тупите? Идите к врачу или в аптеку ну не делайте мозг а
Сообщение было удалено
ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ КАКИЕ ЛМБО СОВЕТЫ, ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО ИДМ КАК МОДЕТ БЫТЬ, ЧЁТКО НАПИСАЛА, ЕСЛИ КТО БЫЛ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КОМУ ТО, ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ВОПРОС, УЖ БОЛЬНО НЕПРИЯТНО, ЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ НИЖЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вам тут сказать ещё ? Соски у вас болели,и что ???? Они могут болеть не только при беременности,да когда оплодотворение произошло грудь болит,а у некоторых и не болит,так что вам если хотите ребёнка,то вы бы давно в аптеку сходили за тестом