Гость
Статьи
Беременность через 4 …

Беременность через 4 месяца после ПВТ против гепатита С

Девочки, кто-нибудь беременел после 4 месяцев ПВТ? Переживаю за здоровье малыша. Аборт делать не хочу(((

Ksu93
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПВТ это что

Фигулька

Это, видимо, противовирусная терапия (по логике)? А у врачей не спросить про риски?

Гость

Рожала с геп С, без ПВТ (про гепатит на 8 месяце узнала после анализа в моей же жк, где на учете со 2 месяца стояла по берем-ти). Родила сама, через 1,5 года ребенка сняли с учета после всех полагающихся анализов. Сейчас 12 лет - здоров как бык, и я тоже, ттт. Софосбувир и даклатасвир в помощь, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Эти таблетки только после родов! В период беременности нельзя(( У врача своего и на форуме hcv ru конечно лучше спросить. Здоровья Вам и выздоровления!

Фигулька

Сообщение было удалено

У гепатолога спросила, вероятность есть, но не 100 процентов. Вот ее ответ. Я ищу девушек, которые беременели раньше, чем прошло 6 месяцев после лечения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Я уже пролечилась и здорова. Просто говорят, что раньше 6 месяцев после лечения беременеть нельзя.