Девочки помогите! Последние М было 27 мая, цикл 28 дней . Тест начала показывать до задержки 2 полоски. На 10 день задержки пошла на УЗИ , сказали ничего не видно может поздняя О поэтому подойти через неделю. Вчера на 14 день пошла кровь и болы в животе , к врачу пошла сделали УЗИ сказали от только ищет себе место в матке подойти через 5 дней. Врач преписал дюфастон и папаверин свечи, и дицинон. Кровь не останавливается , тошноты со вчерашнего дня нету до этого был ужасный токсикоз и груды не болять. Я так боюсь что я потеряла уже его. У кого такая ситуация было помогите пожалуйста
А вы уверены что это беременность? при выкидыше кровь черная выходит сгустками и очень обильно идет и боли схваткообразные
Автор, если тест показывал 2 полоски до задержки, то наоборот овуляция была ранняя и плодное яйцо (если попало в матку) уже давно должно было прикрепиться и его можно было увидеть. Вам надо хгч сдавать и, главное, исключить внематочную беременность. Вам где узи то делали?
В вашем случает плодное яйцо не может до сих пор блуждать по матки и искать место для прикрепления! Тест реагирует на уровень ХГЧ в организме. А вырабатываться он начинает только когда яйцеклетка прикрепилась к матки. Значит у вас была ранняя овуляция и яйцеклетка прикрепилась к матки или не к ней дней за 10 до того как вы сделали первый тест. Смените врача.
Сообщение было удалено
К маткЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Не факт, у меня была алая обильная кровь, не темная , не густая... Выкидыш по УЗИ подтверждён на сроке 2,5 недели, плодное яйцо уже в цервикальном канале было. И боли кстати как при месячных были.
девочки у в принципе та же ситуация только тесты положительные, и всего 3 дня как узнала, а сегодня пошли розовые выделения очень боюсь что до утра не дохожу потеряю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пить дюфастон и сдать кровь ХГЧ 2 раза через каждые 2 дня, посмотреть как растет, если растет нормально то сохранять попытайтесь,. если плохо растет - зачит либо внематочная, либо замершая