Гость
Статьи
Задержка.Возможна …

Задержка.Возможна беременность или нет

Не могу,я уже извилась вся,спать не могу нормально ....Был ПА 28 мая,а месячные должны были прийти 29 но они не пришли и я выпила постинор,через 6 дней пошли месячные шли 4 дня как и должно было быть,после них начало постоянно тощнить набухла грудь ,вздулся живот и начал тянуть, я решила сдать кровь на ХГЧ ,получается на 15 день после ПА,он отрицательный ,сейчас должны быть следующие месячные ,но их нет и грудь болит,задержка 6 дней.Сдала кровь снова на хгч ,завтра будут результаты...но хочу ващих мнений....может вы что то скажете возможна ли беременность или нет....или сбой.....просто я как на ножах...

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

возможно сбой из-за постинора

Гость

После Постинора до полугода могут быть любые проблемы

Светлана

Результат пришёл сегодня... Хгч отрицательный....я думаю второй раз он бы не соврал .....но симптомы как при беременности...

гостья

Вот интересно, а у Вас никогда не было ПМС? Если нет, то Вам можно только позавидовать. Но вообще-то, предменструальный синдром проявляется точно так же, как "первые признаки беременности": тошнота, сонливость, набухание молочных желез (грудь болит), тянет низ живота и это еще цветочки. Некоторые от мигрени воют, другие не могут контролировать свои эмоции (то плачут, то смеются). Неужели Вы никогда не сталкивались с этим. А если сталкивались, то почему паникуете? ХГЧ на нуле? Опять же - чего паникуем? Ждите свою менструацию, придет. И проверьтесь у врача на гормональные сбои, щитовидку например. И да! Если Вас волнует это все, то сходите Вы к врачу, ну гинеколог же все лучше объяснит, чем какая-то тетя в интернете (и это хорошо, если тетя, а не девочка 13 лет или того хуже - дядя).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Просто меньше переживайте . Часто бывает задержки из-за стресса )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: