Как вы поняли, что беременны? У всех разные признаки и симптомы, но как это произошло у вас? Опишите симптомы подробно.
У меня было два признака, только два - отсутствие месячных и роды.
Ни разу не затошнило, нигде не кольнуло, ничего необычного не захотелось.
Врач сказала - именно такая беременность называется нормальной, все остальное - патология в той или иной степени.
Я поняла поздно, уже на 8 неделе. Никаких совершенно не было симптомов. Догадался муж, вроде как по поведению, незначительным изменениям фигуры, я супер стройная, а тут немножко жирок на животе вылез и рельеф замылился. Считаю полным бредом и самовнушением все эти признаки на ультра ранних сроках, поэтому тесты и придумали. Задержка еще может намекнуть на б, но она бывает и от сотни других причин или как у меня, вообще без нее в первом цикле.
Задержка, две полоски.
Месячные вовремя не пришли. У меня они приходили не то что день в день, а и час в час.)
стало дико тошнить от запаха сигарет, прям моментально выворачивало, и хотелось копченую курицу с очень острым соусом.
Мне казалось что обычно все происходит так. Задержка,тест на беременность, гинеколог. Какие еще признаки то должны быть?
2й день задержки и 2 полоски. далее - стремительно растущий хгч. сейчас вспоминаю, что до задержки хотелось спать. и ещё в инсте увидела, как готовят борщ и я прям с ума сошла, так его захотелось, что аж слюни как у бешеной собаки были.
Ну некоторые едут рожать ,и узнают ,что беременная,вы про что имеете ввиду?
Тест на беременность. Все остальные "признаки"-зачастую разбушевавшаяся психосоматика и самовнущение.
Поясницу ломило,спала все время, тянуло на рыбу соленую,могла сточить сколько угодно. Далее задержка,температура,рост хгч и груди.
Дико захотелось мороженое и печенек и еще чего нибудь сладкого и чтоб все это вперемешку.Хотя сладкое я очень редко ем, и то если очень красивое пирожное может и съем кусочек.
Еще спину потягивало и ощущения как будто месячные скоро начнутся.Это одни из моих первых, позже сонливость накатила и тошнота, но это уже после использования теста.
Тошнота.
грудь болеоа, сильнее чем перед месячными. По утрам как две гири и горячая
Задержка и головокружение.
Симптомы были как перед месячными, поэтому все ждала их и сделала тест только на 10 день задержки
Спала как суслик. Уже без тестов понятно. Не могла встать утром раньше 10.00.
Сообщение было удалено
аналогично
Грудь болела как при ПМС, а потом запахи стали резко причинять некий дискомфорт (особенно сладкие ароматы, особенно по утрам), в итоге вовсе на сладости смотреть не могла. Затем тест подтвердил, ну и УЗИ у врача. А еще тянуло в сон, постоянно...
Здоровья Вам!
Живот болел сильнее чем перед мес,да и грудь как обычно все ,только вот они так и не пришли
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже не было ни токсикоза, ни отеков и прочих прелестей. ничего не изменилось, но, то, что я беременная, я поняла еще до задержки, на сроке меньше одной недели, причем я не планировала
В середине цикла почувствовала впервые в жизни как несколько раз кольнуло в матке или влагалище, очень странные ощущения... потом до задержки иногда стреляло там, плюс было состояние недомогания - слезились и краснели глаза, как при простуде... А вот после задержки уже начался ад в виде токсикоза, отсутствия сил и других прелестей (((
До отсутствия месячных грудь опухшая была и все запахи начала чувствовать в что раз сильнее чем раньше
сильно много стала есть сладкого .и вообще у меня вместо токсикоза был бешенный аппетит ,я ела ведрами. оказывается и так бывает .
У меня задержка 12 дней тест положительный на УЗИ была 27 июня сказали что пока Ничего не понятно,повторно 8 июля только! надеюсь что всё таки Б, особых симптомов тошноты нет, только грудь немного болит.
Появилась сильная боль слева (в районе лев. яичника). Рыдала, думала что опять внематочная... Тест был слабоположительный ещё ДО задержки. Сдала ХГЧ (до задержки),- всего 4. Звоню врачу, говорит, ты не беременна, но на УЗИ приходи!)) Приехала, думаю оттуда на скорой в больницу. А там беременность в матке в итоге, такая радость!)) Уже 6-й месяц пошёл. ))))
Сообщение было удалено
я всю жизнь так сплю, не могу встать раньше 10 утра..по вашему я всегда беременная?
Я,лично,очень долго ждала малыша,и уже разочаровались,думала все,поеду на полное обследование,и как то раз,я просто после разговора с подругой просто пошла и сделала тест (соответственно была задержка) болела грудь, и потягивало живот, в общем я ждала месячные,и тут сделала тест он показал 2 заветные полоски))))
Как то так,были симптомы как при месячных,ещё маленько была изжога,но это прям очень редко
Сообщение было удалено
Вот тоже самое.Мне кажеться что везде пахнет ,а вернее воняет!Муж смотрит как на сумашедшуя.Я у него в день по несколько раз спрашиваю бред,тебе не кажеться что яичница воняет,тебе не кажеться что на улице воняет .Он только и ходит с освежителем.Только на оборот сладкое ещё больше полюбила,могу в 7 утра тортик съесть.. )
Сообщение было удалено
и я такая же,вечно на работе весь день зеваю,хотя работаю с 10 утра...и да ,я часто ем рыбу..я родилась беременной что ли?)))бггг
Сообщение было удалено
у меня так часто бывает,но я не беременна....оч странно,тоже глаза красные и слезятся часто,иногда стреляет в матке,клонит в сон,только месячные вовремя приходят и тошноты нет..а так все признаки налицо
Сегодня второй день задержки
Тест наконец подтвердил беременность))
Ребёнок будет третий
На 22 ДЦ стала грудь будто тяжелее и горячее, соски покалывать как когда грудью ребёнка кормишь.... Сонливость, слабость появились.... Дней за 5 до месячных (ненаступивших 😉) стала моча чувствовать ся с каким-то будто кисловатым запахом.... Венки появились на груди.... Температура тела 37.0 37,2 36.5
Сонливость и живот немного подрос сразу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Появилась сильная боль слева (в районе лев. яичника). Рыдала, думала что опять внематочная... Тест был слабоположительный ещё ДО задержки. Сдала ХГЧ (до задержки),- всего 4. Звоню врачу, говорит, ты не беременна, но на УЗИ приходи!)) Приехала, думаю оттуда на скорой в больницу. А там беременность в матке в итоге, такая радость!)) Уже 6-й месяц пошёл. ))))
Здравствуй, у меня тоже колющая боль в районе левого яичника, сейчас еще переиодически слабые колики в матке... Стул хороший, но из-за всего вышеперечисленного больновато в том же месте, слева. Можете подробнее рассказать о вашем случае?? Мы с мужем просто как раз стараемся сделать ребеночка, и вот сейчас что происходит