Гость
Статьи
И могу ли я быть …

И могу ли я быть беременна?

Я знаю что самый действенный способ узнать беременна или нет, это задержка менструации и положительный тест. Мне до "этих" дней осталось 4 дня. Так вот началось всё почти 6 дней назад, у меня заболела грудь, в основном соски очень болят, начал тянуть низ живота... обычно за 1-2 дня до менструациия начинал болеть живот и грудь.. а тут за 10 дней. И сегодня мне ужасно захотелось курт, кисло-соленое что нибудь...до сих пор хочу. У кого как было? И могу ли я быть беременна?

лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну курт это веский аргумент конечно беременна.А по сути жди задержки или анализ на хгч сдай,до задержки нет никаких симптомов беременности.

Гость

У меня за две недели до месячных начала дико болеть грудь. Постоянно хотелось спать. Ну и на солёное потянуло) сейчас нам 6 неделек)

Васисуалий

Автор когда йопырь кончал в твою лунку?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот дней за 10-11 до менструации грудь заболела и низ живота тянет.. а сегодня вот кисло соленного захотела аж слюнки текли... надеюсь будет задержка и 2 полоски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За две недели до месячных? :))))))))) Ну так в это время только овуляция происходит. Ничего там еще нет. Какая реакция на беременность?

Гость

Первым реагирует тест. Потом появляются остальные признаки. Да и многие из этих "признаков" чаще встречаются у небеременных, чем у беременных :) Делайте тест. Если отрицательный, то все ваши признаки ерунда. Я не утверждаю, что вы не беременны. Если был незащищенный секс, то сделайте тест через неделю после задержки. Должен показать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые девушки чувствуют что беременны за долго до наступления менструации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Более того. Судя по этому сайту, многие девушки чувствуют, что беременны задолго до наступления самой беременности. :))))))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: