Гость
Статьи
Тесты. Если вторая …

Тесты. Если вторая полоска появляется

Девушки как расценивать тест. Если вторая полоска появляется после высыхания теста. Раньше никогда такого не было. Всегда одна если то одна и останеться. А щас тест побежал час два высохла. И вторая полоска видна очень

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

насколько я помню, на тесте написано, что "верить увиденному" можно 10 мин. но мои тесты беременные, до сих пор полосатые, поэтому повторите тест или сдайте хгч

Гость

Такие тесты на протяжении недели. Штук 10.ХГЧ далеко ехать. К врачу не тороплюсь что бы зря не лазили

Гость

Значит беременны точно.Можете не сомневаться.

Гостья

да врач вам сейчас ничего не скажет, если срок маленький, то можно и с приближающимися месячными перепутать. пейте витамины комплексные или фолиевую

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну да я знаю. С первой беременностью долго не показывали тесты. Месяц задержки было уже только тогда показал

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а фоливаю сколько раз в день пить на протяжении сколько

Гость

беременность, я даже специально сушила, на самом деле даже врачи так делают, но у меня так показало за 7-8 дней до м. другой вопрос-задержка есть? если задержка существенная, м б признак внематочной. в пределах 1-2 нед или до зад-это норма.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

1 таблетка 2 раза в день, мне так гинеколог говорила. там вроде 400мг в день суточная доза. там смотрите по дозировке фольки которую найдёте. а длительность - хоть на протяжении всей беременности. она лишней не будет.

Гость

Задержка 11 дней

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Гость

За время планирования кучу тестов перемочила. Могу сказать со 100% уверенностью - если не беременны, то хоть через 10 минут, 20, час, сутки никакая полоска не появляется. Если беременна, то и маленький срок - то появляется призрак, который лучше видно при высыхании, постепенно ярче станет. Однозначно беременны. Вера тест и би шур всегда показывает вторую слабую, врущие тесты.

Гость

Спасибо всем за ответы.

Гость

Подожду пару деньков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Повторите тест. Может не дождались полоски.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: