Гость
Статьи
как сказать парню, что …

как сказать парню, что хочу ребенка?

я хочу ребенка. со всеми проблемами вроде депрессии, недосыпа, постирушек и тд и тп. любимый тоже хочет (у него уже есть дочка от 1 брака, 6-летняя, мы хотели бы сыночка.), но говорит, что мне еще рано (я учусь в универе, он меня старше на 7 лет), что не хочет отвлекать от учебы.
мне не нужны ваши вопли вроде "рано еще, мозгов нет" и тому подобное. мне нужны дельные советы, что сказать любимому, чтобы убедить его. спасибо всем заранее!

Warcraft_girl
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Warcraft_girl

Сообщение было удалено

Ахаха. Влип мужик, походу второй прицеп ему корячится))

Гость

Начните приносить много денег - тогда он поймет, что потянет. А вообще странно - мужикам обычно пофик на детей, все равно все заботы на женщине, поэтому они легко соглашаются

Гость

Автор, а если ваш сожитель свалит, свалил же от первой жены, одна потяните ребенка? А то " Я хочу", о ребенке подумайте, нормальные ответственные матери замуж выходят, готовят денежный запас, вот тогда и о ребенке думают.

Гость

Сначала замуж попроситесь. Какой он парень, взрослый мужик с ребенком. А вы, похоже, неликвид, раз за такого цепляетесь

Warcraft_girl
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что он от нее свалил?) я вроде бы по-русски написала, что хочу поговорить с любимым о данном аспекте нашей жизни, а не что жду ваших плевков в мой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено!)

Гость

Всегда восхищает эта выдача желаемого за действительное...
ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ. Или- МЫ хотим.
Дамы. Мужик в трезвом уме и твердой памяти НИКОГДА, запомните, НИКОГДА ребенка не хочет. Он хочет сам процесс, который обычно используется для зачатия детей по совместительству. Все эти "сначала не хотел, а теперь ПЫЛИНКИ СДУВАЕТ"- это от безысходности обычно. Свалить некуда или чувство ответственности пересиливает естественное желание свалить. Но не надо путать это с ЖЕЛАНИЕМ завести детей

Потренируйтесь сначала с предложением о заключении брака)))

Гость

Не повезло вам значит с мужчиной ! Если он не хочет ребёнка. Не сравнивайте всех. Автор, а Вам бы и правда лучше расписаться. Чтобы были гарантии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю нескольких мужчин, которые очень хотели детей. Одному было 40, только об этом говорил (не женщинам, а друзьям). Неудивительно, возраст подошел уже. А другому 31. Его жена сделала ЭКО. Так что не в процессе дело. Ситуации разные бывают.
В ситуации автора сначала дождалась бы свадьбы.

Ржавая сковорода
Гость

Сообщение было удалено

А мой мне каждый день говорит, что детей хочет. Что пора прекращать предохраняться. Близость каждый день. Я пью ОК, поэтому никаких неприятных барьеров, если чё. Чей-то мой именно детей хочет, не пойму?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мамуля

Недавно скачала программку xycore babymaker. Там нужно фотки мужа и себя вставить, и появится фото вашего ребенка. Я в шоке была, когда увидела свою дочу. Некоторые дети похожи, некоторые ну совсем другого типажа. Показала мужу "будущего" сына, он теперь хочет ребенка. Автор, скачайте програмку и отправьте фотки вашему мужу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: