клостилбегита. Всем привет, я сейчас на стимуляции клостиком, таблетки пью перед сном, но УЖАААСС!! Сегодня проснулась и вспомнила что вчера пропустила таблетку, врача вот боюсь сказать пока. Она сто роз говорила быть внимательно. Кто сталкивался с такойпроблемой? Что будет? Может просто продолжить пить один день дольше?
Ничего не будет. Пропустили и пропустили. Следующие не пропускайте. Что ваш психиатр говорит вам быть внимательной, так это обычная практика - пациенты часто бывают небрежны в режиме принятия лекарств. В результате лечение не даёт нужных результатов, психические расстройства прогрессируют и нужна госпитализация.
Сейчас выпейте с утра и продолжите вечером. Я так делала
Сообщение было удалено
этот препарат немного для другого ) с психикой там всё в порядке )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да? А это вам врач сказал? Я тоже думала так пить