Всем доброго дня! Меня мучает вопрос: беременна ли я? Дело в том, что это наш первый опыт, пытаемся зачать ребеночка. Никому еще ничего не говорили, и это наши первые попытки, поэтому не с кем посоветоваться. Около года я пила гормональные Джес по рекомендации врача, т.к. месячные очень обильные -гиперплазия эндометрия. А вообще со здоровьем все хорошо, недавно проходила полное обследование, в том числе маммолога- все в полном порядке. Последние М были месяц назад, сегодня второй день задержки. Я понимаю, что после приема гормональных гормональный фон может меняться, цикл и вообще организм, но у меня уже на второй неделе сильно заболела грудь, она наполнилась, стала болеть при малейшем прикосновении, и что самое странное для меня- при надавливании начал появляться молозив. Начиталась что просто так он появиться не может! Ещё появились пупырышки в ореоле вокруг соска, раньше их было по 4 штуки а сейчас все 10. Последнюю неделю грудь вообще не болит зато поменялась, сосок стал совсем другой, как припухший. Неделю назад было 2-3 прострела в матке, меня аж оглушило)) но боль терпимая , при этом никаких выделений не было. При всем при этом появилась усталость, последние дни по возможности сплю днем, аппетит очень хороший и даже начала есть то что раньше не нравилось. Сейчас уже 4 дня временами крутит живот одновременно как перед месячными и от этого слегка подташнивает, но раньше так болел живот только когда М уже приходили, а тут их нет. Тест отрицательный, 2 производителя уже попробовала.. Подскажите что лучше сделать, подождать еще и сделать тест или бежать к врачу, просто полис еще не готов, хотелось бы дождаться его около двух недель. Сами понимаете как уже хочется понять что со мной.
При наступлении беременности, тест всегда положительный, другие признаки надуманы.
Ничего себе надуманы.. молозив разве придумаешь .. может просто нужно подождать и сделать тест. Я спрашиваю у людей которые через это проходили, теорию я и сама знаю))
сделайте еще тест по дороже может что покажет у меня у подруги 2 недели не показывало а потом появились полосочки.у меня тоже в этом месяце месячные не пришли но у меня показало слабую вторую полоску сейчас уже 6 дней задержки и на тесте вторая полоска начинает ярче быть.
Сообщение было удалено
При чем здесь молозиво? У вас тест отрицательный! Даже самый дешевый придешевый тест сделаный в любое время суток при наличии беременности покажет вам 2 полоски, даже в первый день задержки!
При очень маленьком сроке, если имплантация прошла поздно, тест не покажет, проверено лично! Для успокоения сходите в любую частную лабораторию, а их сейчас много, и сдайте утром натощак кровь на ХГЧ (стоит порядка 300 рублей), как правило результаты в этот же день. сразу станет понятно есть у вас беременность или нет.
Это автор, пишу для тех, у кого вдруг такая же ситуация. Сейчас после еще 2х тестов и похода к гинекологу говорю - у меня ШЕСТАЯ НЕДЕЛЯ!) и не надо говорить о том, что если нет двух полосок то точно нет беременности. Я этот пост писала получается на третьей неделе по акушерским меркам. Так что если после противозачаточных есть симптомы и нет // то ждите еще неделю-две!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста не пью таблетки регулон с 18 марта ,месячных нет! Намучалась ужассно была побочка от них,пила регулон! Сделала тест 2 полоски ,возможно ли что тест покажет две полоски из за гормрнального сбоя?