У меня двое детей мальчик и девочка! Беременна 3. Ещё долго замужества мы с подружками ходили к гадалке, она сказала что у меня будет 2 разнополых ребёнка. Сейчас жду третьего это будет мальчик так по УЗИ, берём незапланированная. Интересно рождение детей определенного пола это судьба или все таки можно спланировать?например хотят люди девочку и планируют стараются, а рождается мальчик или наоборот,
Хочу девочку. Попытаюсь придерживаться методик по планированию пола ребёнка. Таблице, овуляции и питанию.
Автор, не говори гоп, пока не прыгнешь, как говорится. Пока еще не родила- нельзя говорить, что у тебя точно будет ребенок. Конечно, желаю, чтобы все было хорошо, легко выносила и родила здорового малыша, неважно какого пола. Но иногда три беременности - это еще не означает троих детей...бывает и прерываются и детей не спасают. Бывает и 5-6 беременностей, а один ребенок. И тут по гаданиям выходит, что будет один ребенок и все, даже если будешь много раз беременеть, выносишь только один раз, случается и такое. Так что молитесь, чтобы гадание цыганки не сбылось и все с вашим малышом было хорошо, отмаливайте свой грех гадания, и если от души будете раскаиваться, то все с вашим третьим ребенком будет хорошо, родится здоровым и проживет тоже долго, а гадание окажется ложью. Нельзя гадать, не по-христиански это, только Богу известно, сколько детей у кого будет, а люди этого знать не могут, а вот навредить дурными действиями очень даже могут.
сколько можно верить в бред о планировании пола ребенка? шанс 50/50 и если вы считаете законы природы судьбой, пусть будет так. а да, и хватит верить во все это мракобесие
а я не хочу девочку до слез, терпеть их не могу,писклявые говорливые. выпендрежные сцыкухи, отвращение испытываю. но похоже будет именно она. сыновей обожаю. была рада что только сыновья, а теперь эта ложка дегтя в бочке мёда, п\ля.
Гость2 господи я не имела ввиду что 3 может не родиться, просто хотела знать кто как считает пол ребёнка это судьба или можно спланировать и все!!!
Сообщение было удалено
подожди еще, как тебя корежить будет когда она будет расцветать, а ты превращаться в старуху.
Мы с мужем как раз занимались "мракобесием", пытаясь спланировать пол. Хотели девочку - получили девочку. Понятное дело, что совпадение, но мы рады такому совпадению.
Сообщение было удалено
Практически мои слова... Я еще в ужасе от их пубертата, когда некоторые девочки становятся подзаборными шaлaвaми, аборты лет в 13 делают... Хотела только сына и точка!
Но родила дочку)) И так влюбилась в нее, что никакие мальчишки мне нафик не нужны. Знаете поговорку "бодливой корове Бог рогов не дает" - наверное, мне категорически нельзя было становиться свекровью))
Но дочь это океан нежности и ласки. Она сделала нас лучше, мягче, деликатнее. Думаю, Вы можете можете радикально изменить ход своих мыслей:))
Сообщение было удалено
как раз не будет, меня бесят именно мелкие, лет до 12, до рвоты. когда они затыкаются, становятся серьезнее и умнее, еще можно жить.
Сообщение было удалено
Девушка, да кто вам сказал, что ваша дочка будет такой как вы описали?
Сообщение было удалено
какой бы ни была-не хочу возиться с платьями, бантиками,школьными нарядами, неразделенными любовями, замужествами. сама ненавижу ни готовить ни шить, никаких женских интересов, за небольшим исключением.
Сообщение было удалено
тогда тебе нужно стать мужчино и из дочери сделать мужчину. сейчас это возможножно благодаря операции по ***. будешь в армии служить, будеть на стройке мешки с цементом таскать 50-кг на 24 этаж по лестнице целый день.
Сообщение было удалено
глупо, затратно и для здоровья вредно , все равно видно, что баба, природу не обманешь)))
Сообщение было удалено
Ага, и ты такая же девочка! Себя тож терпет не можешь, ссысщься?
Сообщение было удалено
да я уже давно не девочка и не с\сусь вроде)))
Это не судьба,а генетика чистой воды,изучали же понятие женских и мужских хромосом в школе,но видимо многие здесь ничего кроме глянцевых журналов не читали.
Сообщение было удалено
зачем генетика, если любую тайну природы может разгадать обычная гадалка и экстрасенсы?
Может и генетика, а может судьба! Третий мальчик , всегда хотела 3-х детей, но мечтала, что в этой тройке будет две девочки! Беременность незапланированная , может если бы рассчитывала на генетику то получилась бы девочка! Хотя сколько семей где много однополых детей и как ни высчитывают не получается .
Сообщение было удалено
зато они могут вещи друг за другом донашивать
Пол - явление случайное и Боги не знают, кто именно родится в будущем. ps. Боги даже не знают, что у вас в организме внутри.
Женский пол кодируется двумя Х-хромосомами (ХХ), мужской – ХY. Y-хромосома есть только у особей мужского пола, поэтому, строго говоря, пол ребенка зависит от мужчины. Ребенок берет по одной половой хромосоме от отца и матери. Женщина может дать ребенку только Х-хромосому, а мужчина – или Х, или Y. Так что все притензии к мужу, какую он вам там хромосому выдаст в отвественный момент :))
Сообщение было удалено
если пе-ни-с маленький и тощий (женское начало) и мужчина скорострел, то родятся девочки.
если пе-ни-с большой, толстый и мощный (мужское начало), то родятся мальчики.
если родятся девочки и мальчики, то пе-ни-с средних размеров.
Сообщение было удалено
Бред, у меня был потенциальный любовник от котроггтя сбежала увидев размер его подового органа.. там было около 20 см в обхват и 25-30 в длинны.. две девочки дочки у него были..
Сообщение было удалено
20 см в обхват? ведро что ли?
Я хотела мальчика и родился мальчик,"мракобесием" не занималась,но в мечтах у меня был мальчик стройный,изящный,с волосами,как у Дмитрия Маликова,будет на скрипке играть( я учительница музыки),наяву вижу здоровенного,коротко стриженного подростка,с грубым голосом, в косухе с шипами и черепами! Люблю безмерно,про мальчика с длинными волосами и скрипкой уже забыла
Гадания фигня, подружка любительница раскинуть картишки, сказала про беременность и что родиться девочка !!! Узнала что беременна, счастью не было предела, в этом она попала, а вот на УЗИ сказали 100% мальчик , вот теперь ждём .
Не знаю.... Я вот никогда девочку не хотела, даже думать противно было. Родила двух мальчиков, спасибо мужу)
И сейчас смотрю на чужих девочек с отвращением - мелкие зассыхи, а продуманки уже ещё те! Мальчишки они как-то проще, не такие пиздодельные истерички..
Сообщение было удалено
ахаха. такова селяви
Сообщение было удалено
Эти продуманки будут вашими невестками)))
ГостьГость
как раз не будет, меня бесят именно мелкие, лет до 12, до рвоты. когда они затыкаются, становятся серьезнее и умнее, еще можно жить.
Девушка, да кто вам сказал, что ваша дочка будет такой как вы описали?
какой бы ни была-не хочу возиться с платьями, бантиками,школьными нарядами, неразделенными любовями, замужествами. сама ненавижу ни готовить ни шить, никаких женских интересов, за небольшим исключением.
И это исключение называется рожать детей.
Сообщение было удалено
Мужичка, все с тобой ясно:)
какая разница какого пола ,я буду любить своего ребенка независимо от пола
Сообщение было удалено
вот она свекровка во всей красе
Девочки чаще рождаются у крупных широкобедрых ж о п а с ты х женщин с талией, возрастом 28+. У женщин помоложе, постройнее, с упругой аккуратной за д н и цей, без особой талии, чаще рождаются мальчики. Убедитесь сами, обратив внимание на женщин с детьми. В местах их скопления особенно наглядно.
Сообщение было удалено
нет ,это не так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При первой беременности тоже до слез не хотела девочку! Была уверенна в глубине души что у меня будет сын! забавный, сильный, добрый мальчик, спортсмен и красавчик) и при одной мысли что может быть девочка - хотелось плакать, как представляю эту вечно хнычущую соплюху с косами! Но ничего, сын родился и вырос таким как я его и представляла, сейчас ему 8 лет, и я беременна во второй раз, и как ни странно, в этот раз я уверенна что будет девочка, опять какая то уверенность изнутри что она будет беленькая, кучерявая, застенчивая, послушная, бантики, куколки, наряды... и как то уже не воротит от этого всего))) а наоборот - ждём с нетерпением (пол ещё не говорили на УЗИ) Видимо в машинки, стрелялки, бокс и хоккей я уже наигралась