Девочки у кого был гликимированный диабет и ацетон в моче во время беременности ,чем закончилось? Повлияло ли как то на ребенка?
Какой у вас диабет?? Гестационный может? Контролируйте сахар глюкометром, при необходимости инсулин колите
Сообщение было удалено
ой да гестационный...за сахаром слежу..без конца мерию после приема пищи ..утром и вечером..но ацетон так и не уходит
Сообщение было удалено
А что Вы здесь тогда делаете? Бегом к врачу-эндокринологу!
я сейчас лежу в больнице, сахар у меня был при поступлении5.1, теперь он 4.5 после еды 5.2, , в 6 утра 4.2, сегодня днем после стресса 7.5, через несколько часов 3.2, мне ставят гестационный диабет, и конечно повышен ацетон врач сказала больше ходить, срок у меня 33 недели
Сообщение было удалено
я была у эндокринолога..она посадила на диету...сейчас ее придерживаюсь и сахар в норме. ..но ацетон в моче. .пью таблетки еще выписали от ацетона и воды сказали много пить. .Вы думаете я здесь сижу и ничего не делаю). ..просто переживаю хотела узнать было ли у кого тоже самое и повлияло ли это как то на малыша
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У меня тоже самое и пугают что останусь диабетиком-сахара повыше немного у меня и ацетон не проходит((Вроде на малыше не должно отразиться
Как у вас дела?