пили ли вы и курили не зная о том что беременны родился ли здоровый малыш?и чем черевато курение во время беременности?просто были на море отдыхали пила и курила вернулись домой задержка тест положительный теперь боюсь из за малыша. хочу бросить курить а не получается может что посоветуете
Многие не бросают, как-бы стресс для организма.
Я конечно против курения во время беременности, но у всех подруг, которые курили, тьфу-тьфу-тьфу, здоровые дети родились
Я где то читала, что первые три недели , пока зародыш не прикрепился к стенке матки, все не так плохо, главное ни капли спиртного теперь. Страшнее всего лекарства, антибиотики например. В курении нет ничего хорошего, но я до беременности курила, и много, последний месяц перед зачатием старалась бросить, но не могла полностью. Еще и нервничала и покуривала. Когда узнала что точно беременна, все равно курила, купила единичку, самые легкие и старалась терпеть, как невмоготу курила. Все таки на 4 месяце бросила. Сейчас до родов 2 недели, даже и не тянет. Больше никогда не начну курить.
У меня так же было,но я когда узнала курить бросила в этот же день!одна скуренная сигарета может нанести непоправимый вред ребенку!вы не осознаете?ребенок вам на всю жизнь,если вдруг какие то отклонения у него будут,вам жить с этим потом,бегать с ребенком по врачам,и все это ради сигареты???я сама курила и понимаю о чем говорю,но на весах не только ваше здоровье,и здоровье малыша!!не ищите историй у кого там было хорошо при курении,просто перестаньте!!
Я во время всей беременности курила, не могла бросить. Скуривала по пачке в неделю самых лёгких. Ребенок полностью здоров, так что все нормально у вас. Кстати, что касаеться алкоголя, моя мать пила часто во время беременности мной и ничего, я полностью здорова))
Да да, здоров, знаю одну купила, родился вроде все нормально, теперь ему 3 года и астма, еще 2 знакомые лечат детей никак не вылечат, курите на здоровье!
Сообщение было удалено
Где ты здорова? Ты шибанутая. Была бы ты здоровой, то додумалась бы бросить курить во во время беременности
Сообщение было удалено
фу ***, вы маргиналы?
Я курила до беременности,3-4 года,но ждала ребеночка долго,по этому поводу убивалась не получалось у меня никак,курила по пачке в день,ну так вот к чему я,как узнала что беременна,сразу бросила,ну была тяга,я если сорвалась два раза,но я затянулась один раз и все. Так что,перетерпите как нибудь,не курите лучше,кому везёт,кто курил во время Б..но не испытывайте судьбу)))
одна подруга курила страшно до беременности, ребенок в целом родился здоровым, но страдает очень от аллергий,иммунитет слабый очень, вторая до беременности курила и во время, у ребенка проблемы со зрением, практически с 3 лет носит очки, зато говорит :" курить во время беременности можно! !я же курила и все хорошо..." вообщем такое... если здоровье вашего малыша на последнем месте, то курите. ребенка жаль, с момента зарождения его травит собственная мать...защитить себя он не может
Тут дело случая. Видела я курящих в роддоме... жуткое зрелище, рассказывали, что воды отошли на 36 неделе, вот и привезли их.. Я пила пару раз вина бокал, все отлично.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Моя мама не курила и не пила (ни во время беременности, ни до нее), при этом у меня с детства очки, слабый иммунитет, проблемы с жкт (в детстве 3 раза госпитализировали по этому поводу), а с возрастом у меня проблемы со здоровьем усугубились (мне сейчас 32). А у знакомых, которые курили, выпивали, аборты делали, родились здоровые дети. Вот так. Так что, как говорится, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!