Говорите что угодно, я все равно читаю только те ответы, в которых есть дельная информация. Так вот, хочу забеременеть, мч тоже хочет ребёнка, но говорит, что мне нужно доучиться в универе оставшиеся 3 года (я хочу на свободное посещение). В мч я уверена, у него уже есть ребёнок от 1 брака, меня любит, как и я его.
Переубеждать меня не надо, я именно ХОЧУ ребёнка.
Свекровь со свекром меня за свою принимают, падчерица тоже приняла. Мы не используем контрацепцию, только прерванный ПА. В общем, какова вероятность забеременеть от смазки (обычно 2-3 ПА за раз)? Или есть советы, что сделать, чтобы был выше шанс беременности?
Спасибо всем!
Если он владеет собой, то шансы не велики. Многие так предохраняются годами, только если он упустит, тогда шансы есть. Обрадовать вас нечем, нужно его убедить, что необходимо не предохраняться.
С мужем 8 лет, при ппа ем одной беременности. Как переставали предохраняться, 2 беременности. Очень малые шансы от смазки, а вот если спермы немного попадёт, то есть вероятность, немаленькая.
Еще одна дура решившая мужика пузом в загс загнать
Потом такие как ты плодят нищету) потерпеть она не может и доучиться. Ту/пая
Никого не слушайте! Беременейте! Дети от Бога, потом такие, которые не "плодят нищету" уже ничего не плодят, потому что жить надо душой. Надо вл время рожать, а про нищету я бы поспорила. У меня знакомые оба врачи и 8-ый родили, первых еще будучи студентами. Просто кому-то лень заморачиваться, а потом после 30-ти еще и постараться надо, чтобы забеременеть, сейчас много девушек бесплодные, а узнают об этом уже поздно.
доучитесь,тяжело будет с ребенком совмещать учебу
10 лет с мужем используем ППА - ни одной беременности.
Девчонки кому надо пишите мне vk.com/id305397995 гадаю на таро не дорого ,прогнозы сбываются.
Все зависит от вашей фертильности и от того какой процент у него живых сперматозоидов. Сейчас все мужики хилые и практически бесплодные.
Зависит от многих факторов: вашей фертильности, подвижности его сперматозоидов. Если оба показателя хорошие, то есть неплохой шанс. А вообще, какой смысл об этом спрашивать? Просто пытайтесь дальше, вот и все. Что вы ещё можете сделать?
во-первых, рожать надо от МУЖА. во-вторых "свекры принимают как свою"... серьёзно?? верите?? 😅
ну и на последок, гугл в помощь, учёными ДОКАЗАНО, что спермы в мужской смазке НЕТ. и как следствие, если парень в себе уверен, то залет исключен.
Сообщение было удалено
да ну бред.
мы тоже так предохранялись с младшей. ппа
уже пятый год девочке пошел.
Сообщение было удалено
Бред - это то...что вы пишите
От ппа беременность наступить не может и в смазке сперматозоидов нет. Вы понимаете...что смазка и семенная жидкость имеют разные источники происхождения?? Читаю и удивляюсь тем...кто думает...что сперма как сопли...которые начинают течь сами по себе в процессе ПА. Вот это поистине бред.
Тут варианта два...либо парень упустил момент и болт извлёк уже когда было поздно. Либо несколько ппа подряд с небольшим перерывом и без гигиенических процедур (в том числе...если парень не мочился). И то, во втором случае сомнительно наступление зачатия...т.к. то мизернре кол-во спермы...что осталось в канале...просто погибнет во влагалище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден.