В её учереждении сильно не заморачиваются с советами, она проходила стимуляцию яичников, несколько раз подсаживали внутрь сперму мужа, безрезультатно. Теперь для эко пила лекарства и делала иньекции-в итоге сказали эко пока делать нельзя , т.к. развился только один фолликул( надеюсь правильно написала) , но вообще не объясняют почему и что может мешать? настораживает,что она ОЧЕНь часто бегает в туалет, прямо на улице может за куст бежать- но она столько обследовалась ,неужели ничего не нашли... думаю может плохое учереждение.. Кто сталкивался,отчего так присходит?
Про себя пишешь?
Если действительно про подругу, то тебе какое дело?
Не суй свой грязный валенок в ее жизнь.
Если хотите помочь, найдите ей нормальную клинику.
Сообщение было удалено
ты в своем уме кидаться такими комментами грязное нутро??я стараюсь помочь-хорошая подруга и мучается. молчи вообще если нечего сказать-просто жесть что такое хамло живёт на свете и пользуется интернетом. явный недотрах, но с таким характером можешь забыть.
Сообщение было удалено
она хочет пока бесплатно, но они не особо стараются, просто интересно какие могут быть причины- может кто сталкивался.
Один фолликул это слишком мало. Подруга делала анализ АМГ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас можно на все генетические болезни сдать тест перед беременностью, чтобы знать какие могут быть вероятности заболеваний у ребенка. Мы с мужем сдавали в центре "Проген" на старокалужском progen.su. Там же консультировались с генетиком, мне он очень понравился, все по делу говорил. Нам это было важно, т.к. муж меня старше на 18 лет.