Гость
Статьи
Бегаю по потолку

Бегаю по потолку

Доброго времени суток! Подскажите, у кого была подобная ситуация? 5-й день задержки, тесты то пустые, то слабо проявляется вторая полоска.. Сдала ХГЧ -

25 ответов
Последний — Перейти
Светлана Витальевна

Переходный период, нередко именно в июне у женщин бывают задержки по 10 дней. Смотрите какая погода в этом месяце, то холод, то жара.

Гость

Почему не весь текст отправился..
Сдала ХГЧ -1.0 признаки все есть, но я могла напридумывать. Последний незащищенный ПА был на 16 ДЦ. Сегодня 32й, при норме 28. Может хгч ошибаться? Кто как это обсуждает с мужчинами? Делитесь ли всей инфой? И как не зациклиться?

Гость

я думала тема Человек-Муха

Гость

ну сколько можно ну жди че панику разводить, если не предохр специал будь готова к беременности , если кончал , если предохр то нечего паниковать

Весишка
Гость

Сообщение было удалено

меня сейчас можно и так назвать. е Знаю на какою стену лезть, чтобы не нервничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько можно - что? Если вы устали отвечать на такие темы, то просто не делайте этого, а не демонтративно закатывайте глаза.. мне нужны люди, у которых хгч соврал, а не недовольные

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

спасибо!

Гостья

хгч не ошибается, тесты тоже. все признаки - ваши фантазии.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо за мнение

Татьяна

Думаю, вас можно поздравить.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+100

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

с чем? не подскажете?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы считаете вероятность беременности высокая? У вас было что-то похожее?

Масло для кутикулы

"Делать детей" - господи, ну мерзость же.
Дети - плод Любви. А не фабричная продукция.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

вот о том и речь. Я пытаюсь не думать об этом в таком ключе, но это сложно. Хотела спросить, как кто перенастраивается

Аноним

Кстати и правда, у меня именно в июне-июле каждый год стабильно задержки по 10-15 дней, никаких патологий, видимо просто погода.
Но если хотите бебика, желаю вам его!)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете вероятность беременности высокая? У вас было что-то похожее?

девушка! але! какая вероятность беременности?? над вами стебутся!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо, что пояснили.. людям свойственно видеть то, что им хочется

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

спасибо!)

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

я только поэтому и зашла, зотела взять пару уроков)))

Гость

Ой, автор у меня тоже недавно задержка была( Тоже волосы на себе рвала, сделала тест- отриц. КД пришли с запозданием в три дня.

Гость

Мама права, не надо мужика грузить

Гость

У меня во второй раз тесты показывали слааабенькую вторую полоску, еле-еле. Да еще и мазня была в первые 2 дня, когда месячные должны были придти.
Насчет ХГЧ я ничего не скажу, не знаю, не сдавала. Я пошла на узи в инвитро, 1200 руб, через 2 недели после задержки. Сердцебиения еще не было, но плодное яйцо уже было в матке (исключаем факт внематочной, сразу смотрят кисты желтого тела, они могут быть опасны, и собственно подтверждаем факт беременности). А в 8 недель начался токсикоз, поэтому вопросы насчет развития у меня отпали:)
И в 12 недель на узи и приску.
Мужу сказала - мне кажется, у нас скоро еще один будет. Он сказал что рад. Ну и все. А чего с ним обсуждать, как будто он чего понимает. Я если ему и говорю чего, он это как белый шум воспринимает:) Так, болтаю чего-то там))))

Елена

На какой день хгч делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, спасибо, что выбираете нас.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: